Mikhail Krug 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Hariton_Gushchin 2. Никнейм нарушителя: Angel_Deep 3. Суть: 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/PToXmVZTsn1Hdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Deep 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) В 21.11.2023 в 15:51, Mikhail Krug сказал: 1. Ваш никнейм: Hariton_Gushchin 2. Никнейм нарушителя: Angel_Deep 3. Суть: 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/PToXmVZTsn1Hdw Уважаемый игрок Hariton_Guschin . Хватит страдать хуйней и лить жалобы на игрока Angel_Deep по следущий причине . У меян видео есть полное не то што у вас на 30сек . Я не хоиел сегодня этого делать с машинай инкосации просто путаница произошла и машинами инкосации . Eсли хотите опровержения вашего видео то внимательно чекайте форум мта я сегодня заливать буду жб на нашего инкосатора с кем я был за сбив анимации . Заодно и посмотрите видео от другова пользователя а то я глежу вы страх потеряли и приплачиваете администрации с надеждой устронить игрока не винного . По скриптум прекращайте меня преследовать в мта и глушить а меня отмажут так как у меня доки есть на рейс инкосации , так как я уже обжёгся ни винными обвинениями когда по вашей наводке вашь сет каспийский меня слил админу александер гасанов и тот меня наказал не зашто от ухода от рп теперь я бдителен и веду видеорегистрацию . Иди ты рон на три весёлые буквы дипп не боится тебя не думай што твоя крыша администрации спасёт тебя со мной шутки плохи не советую со мной с сорится если не хочишь штобы твоя крыша улетела за слив запрещенной инфы как они работают . Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Angel_Deep Пользователь кто кинул жб лжёт и предоставляет ложную информацию на видео у него видно што путаница произошла машин и навредительства не намеривалось админы пожелейте дипа и не наказыйте если вы люди и дорожите репутацией своей а ты рон мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Krug 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Накажите игрока на 30 дней Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Mikhail Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Deep 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 18:02, Mikhail Krug сказал: Накажите игрока на 30 дней да пока не забыл сказать хочишь если мою дружбу вернуть и штобы я разбанил тебе дискорд и вк удаляй все бандикамы и программы для записи видео с пк и прекращай быть крысой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Krug 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Ждем ответа Администрации Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Mikhail Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Deep 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) В 21.11.2023 в 19:13, Mikhail Krug сказал: Ждем ответа Администрации ждем но я говорю сразу если попытаешся подмазать администрацию я пойду к га алексеевой или маршалу эмили хели в спец раздел форума и тогда уже там обсуждать по другому будем решай или закрываешь тему мирным путём или я тебя унижу так через маршала хел в спец разделе решай . вои и у меня доки есть в виде. https://www.youtube.com/watch?v=evQwBU3kZdo https://www.youtube.com/watch?v=kMLBiVkdZXg https://www.youtube.com/watch?v=pz-mSPXuRPc Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Angel_Deep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Krug 0 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Зачем вы залезле в чужую машину инкоссатор вы делали специально накажите Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Mikhail Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Alekseev 26 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте! В чем собственно багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Deep 0 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 00:08, Mikhail Krug сказал: Зачем вы залезле в чужую машину инкоссатор вы делали специально накажите Слышите вы михаил круг там или виталий рон или виталий аксенов или виталий ромадин или виталий ламбертс или Hariton_Guschin . Почему вы видетя себя как пидор ебаный вам разьесняешь ситуацию машины по путал и не специально было по факту а вы как ебанат тупой не стыда не сочуствия нет к людям вам лижбы отправить человека на отдых вы не человек вы чмо тупое господи накажи этого человека в реальной жизни пусть его собьёт машина пусть он попанет в дтп и разобьётся . /me по молился штобы виталий рон разбился /do Молится богу и просит выполнить просьбу. /do Молитвы пошли сдохни пидор. /try Виталий рон сдохнет *Удачно В 22.11.2023 в 00:40, Chase_Alekseev сказал: Здравствуйте! В чем собственно багоюз? Чез здраствуйте он всех заманал уже рон я нечаенно машины перепутал нажимал кнопку штобы сесть в свою газель а система сама сажала в другой авто а он хочит меня не зашто в бан на 30дн В 22.11.2023 в 00:40, Chase_Alekseev сказал: Здравствуйте! В чем собственно багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Krug 0 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) накажите игрока на 30 дней я жду в игре Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Mikhail Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Krug 0 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) В 21.11.2023 в 19:27, Angel_Deep сказал: ждем но я говорю сразу если попытаешся подмазать администрацию я пойду к га алексеевой или маршалу эмили хели в спец раздел форума и тогда уже там обсуждать по другому будем решай или закрываешь тему мирным путём или я тебя унижу так через маршала хел в спец разделе решай . вои и у меня доки есть в виде. https://www.youtube.com/watch?v=evQwBU3kZdo https://www.youtube.com/watch?v=kMLBiVkdZXg https://www.youtube.com/watch?v=pz-mSPXuRPc В 22.11.2023 в 00:45, Angel_Deep сказал: Слышите вы михаил круг там или виталий рон или виталий аксенов или виталий ромадин или виталий ламбертс или Hariton_Guschin . Почему вы видетя себя как пидор ебаный вам разьесняешь ситуацию машины по путал и не специально было по факту а вы как ебанат тупой не стыда не сочуствия нет к людям вам лижбы отправить человека на отдых вы не человек вы чмо тупое господи накажи этого человека в реальной жизни пусть его собьёт машина пусть он попанет в дтп и разобьётся . /me по молился штобы виталий рон разбился /do Молится богу и просит выполнить просьбу. /do Молитвы пошли сдохни пидор. /try Виталий рон сдохнет *Удачно Чез здраствуйте он всех заманал уже рон я нечаенно машины перепутал нажимал кнопку штобы сесть в свою газель а система сама сажала в другой авто а он хочит меня не зашто в бан на 30дн это вы это назывется богаюз он меня на форме оскрабляет почитайте что он пишет Накажите его на форм и за богаюз Ожидание ответа СЗФ Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Mikhail Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Alekseev 26 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 00:40, Chase_Alekseev сказал: Здравствуйте! В чем собственно багоюз? Продублирую свой вопрос. В чем багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Krug 0 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) У него нарушение есть Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Mikhail Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Alekseev 26 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2023 Я задал вопрос "В чем нарушение?". Но видно, что развернутого ответа я не получу. Вердикт: За игроком Я не заметил нарушений, указывающих на пункт 9.5 ВПС. Игрок мог перепутать автомобиль, так как отвлекся на что-то. исходя из своего опыта, сам не раз так ошибался. В этом нет ничего запрещающего либо же склонного к багоюзу. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться