Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alessio_Galliano 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Melanie Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hSMBDH-E2MU - 1 часть и само ДТП https://youtu.be/PxsJzj0hjtc - 2 часть 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП, НОН НП, а также обман. Вас сбила машина... на большой скорости... и ничего... К слову. Деньги не поступили на счет даже на следующий день. Выкладываю жалобу из принципа, т.к. тачку ремонтировал за свой счет Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Alessio_Galliano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cold blades 1 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Приветствую. Мэлани Блэссед - это Я. Много расписывать не буду, сразу к жалобе. За вами был замечен багоюз (который с ручником) далее уход с места ДТП, следом (если я не ошибаюсь) с пешеходом ДТП не отыгрывается + было видно рассинхрон, если бы ничего не лагало - я бы лежала без сознания рядом с вашим ТС. Хотела я вам перевести, да денег не было. (да и условия, когда я должна была отправить сумму, не было :) ) По мелким нарушениям это встречка + двойная сплошная. Жалобу передаю выше. Нарушений за собой - не наблюдаю. Нарушений за вами - многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) А то, что я выехал на встречную при выезде из Привы на ситуацию не влияет. Мне интересно, почему не было обещанных денег. Расход не кто не давал и почему же вы уехали с места ДТП или вы считаете что вы не являлись участником ДТП? То что не было денег - это не повод, тк я ждал до сегодняшнего дня, а 10к заработать на том же ЖБК очень легко. А ещё по вашу мнению - заход в поворот с ручником это багоюз.... то-есть, дрифт это багоюз? Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Alessio_Galliano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 Добрый вечер, являюсь ВрИО Лидером ОПГ Приволжска Arthur_Dubrovskiy. Перейдем к разбору жалобы: Нарушение ВПС рассматривать вне моей компетентности. Передаю слово ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 Добрый вечер. А мы будем что-то решать? Прошли уже сутки спустя ответа ВрИО.. Где же ГСзН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан сроком на 2 дня: Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться