Koiti Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Koiti_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Min 3. Суть: Отказывает в лечении. Нарушение пункта ВПС: 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KgL-HBgGuWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь действующим главным врачом ОКБ г. Мирный Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Minar 2 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте я Nikita_Min сотрудником ОКБ можете предоставить запись с вашим голосом где вы у попросили вас вылечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koiti Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 К сожалению нет , но я думаю там и так все понятно. Вас прекрасно слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь действующим лидером ОКБ г. Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Прошу прошения за столь длительное ожидание. Изучив Ваши доказательства, выношу вердикт. Сотрудник получит наказание согласно пункту 3.6 УМЗ Спойлер 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Nadezhda Yanch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 51 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. С вердиктом лидера полностью согласен. Сотрудник понесет наказание согласно пункту 3.6 УМЗ. Спойлер 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. NonRP в данной ситуации не наблюдаю, но присутствует MG. Мут по форму не выдаем, поэтому с сотрудником будет проведена беседа, дабы больше такого не повторялось. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 51 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться