agadzhan jihardyan 81 · ID: #21 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 20:07, Fedor_Khalifa сказал: Доказательства от лица сотрудника имеются? Не обязан фиксировать данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #22 Опубликовано 25 ноября, 2023 Посоветовался с руководителем сервера и пришел к выводу, что в данной ситуации недостаточно доказательств для выдачи наказания за багоюз. За отсутствие доказательств со стороны сотрудников будут привлечены к дисциплинарной ответственности по пункту из ФЗоП: Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течении 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #23 Опубликовано 25 ноября, 2023 Не согласен с вердиктом про доказательства. Фиксировать данный момент я не обязан. Со мной на тот момент, в принципе никак не контактировали, следовательно, РП процесс был окончен, и повторно не продолжался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 18 · ID: #24 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток. В 26.11.2023 в 00:31, Fedor_Khalifa сказал: Вопросы еще остались? Нет, не согласна с данным решением. Что еще за бред? Давно ли у нас багоюз не наказуем? Передавайте выше, будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #25 Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалоба передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #26 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. Мой вердикт окончательный. Если Вы не согласны с решением, то напишите жалобу на мое имя. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 154 · ID: #27 Опубликовано 8 декабря, 2023 Пересмотрено: наказаны за попытку ухода по воде(NonRP действия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться