Kyoko_Mansfield 18 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kyoko_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Agadzhan_Jihardyan, Jonathan_Scaletta 3. Суть: Доброго времени суток. А как вы собственно уплыли, в бессознательном состоянии? Для удобства вам распишу тайм-код. Видно что хп нет. Время: 0.21 Поплыли куда-то. Время: 0.42 Делаю выстрел, думая что они просто притворились. Время:0.48 Нарушения ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Нарушение ОПС: 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тут Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. В 21.11.2023 в 14:27, Kyoko Demon сказал: Видно что хп нет. Как раз таки на вашем видеоролике наблюдается обратное, здоровье находится на грани, если бы его не было, то и меня на этом месте тоже не было. Исходя из вышесказанного, доказательств на нарушение мной ВПС в вашем случае недостаточно. В 21.11.2023 в 14:27, Kyoko Demon сказал: Поплыли куда-то. Представьте себе, сотрудник умеет плавать. В 21.11.2023 в 14:27, Kyoko Demon сказал: Делаю выстрел, думая что они просто притворились. Вы, к величайшему сожалению, попали не по мне, а по моему напарнику, и то не факт, что действительно попали, поскольку вы стреляли в персонажа, и при попадании, не всегда регистрируется урон. В 21.11.2023 в 14:27, Kyoko Demon сказал: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Даже если тут и было бы нарушение ВПС, пункт NonRP сюда никоим образом привязать нельзя. Касаемо остальных, приложенных вами, пунктов разъяснение выше. Взаимодействия между мной и вами нету, факта что я находился в предсмертной анимации тоже. Нарушений от себя не увидел. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Agadzhan_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте, я Jonathan_Scaletta. Солидарен с ответом напарника. Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 18 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Ответ для Agadzhan_Jihardyan. В 21.11.2023 в 21:14, Agadzhan_Jihardyan сказал: Как раз таки на вашем видеоролике наблюдается обратное, здоровье находится на грани, если бы его не было, то и меня на этом месте тоже не было. Исходя из вышесказанного, доказательств на нарушение мной ВПС в вашем случае недостаточно. Системно не может пропасть полностью. А по факту, вы в предсмертном состоянии, ну и естественно бессознательном. В 21.11.2023 в 21:14, Agadzhan_Jihardyan сказал: Представьте себе, сотрудник умеет плавать. Представьте себе, после многочисленных ранений в разные части тела, вы как ни в чем не бывало плывете. В 21.11.2023 в 21:14, Agadzhan_Jihardyan сказал: Вы, к величайшему сожалению, попали не по мне, а по моему напарнику, и то не факт, что действительно попали, поскольку вы стреляли в персонажа, и при попадании, не всегда регистрируется урон. Та сути не меняет, по вам попала или по вашему напарнику. Пусть предоставит доказательства от своего лица, что по нему не было выстрела. В 21.11.2023 в 21:14, Agadzhan_Jihardyan сказал: Даже если тут и было бы нарушение ВПС, пункт NonRP сюда никоим образом привязать нельзя. По вашему вы можете плыть в бессознательном состоянии? И таковы действия возможны в реальной жизни? В 21.11.2023 в 21:14, Agadzhan_Jihardyan сказал: Взаимодействия между мной и вами нету, факта что я находился в предсмертной анимации тоже. А тогда что это было? Если не РП процесс? Ну и жду от вас доказательства, что у вас было наличие ХП и вы так обхитрили нас умело. В 21.11.2023 в 21:14, Agadzhan_Jihardyan сказал: Нарушений от себя не увидел. Ну не удивительно, сотрудники никогда не видят нарушений. Всегда все правильно делают. Ответ для Jonathan_Scaletta. В 21.11.2023 в 21:36, Egor_Salata сказал: Здравствуйте, я Jonathan_Scaletta. Солидарен с ответом напарника. Нарушений от себя не увидел. Предоставьте так же доказательства что у вас было хп, а так же что выстрел по вам не прошел. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 00:00, Kyoko Demon сказал: Системно не может пропасть полностью. А по факту, вы в предсмертном состоянии, ну и естественно бессознательном. Ошибаетесь, такой исход возможен, к примеру когда вы отправляетесь в больницу, или же умираете с розыском, что случается достаточно часто. В 22.11.2023 в 00:00, Kyoko Demon сказал: Представьте себе, после многочисленных ранений в разные части тела, вы как ни в чем не бывало плывете. На вашем видеоролике не наблюдаю ни единого выстрела в меня. В 22.11.2023 в 00:00, Kyoko Demon сказал: По вашему вы можете плыть в бессознательном состоянии? И таковы действия возможны в реальной жизни? Где мной было сказано, что я находился в бессознательном состоянии, тем более, еще не доказан тот факт, что я вообще был убит, презумпция невиновности. В 22.11.2023 в 00:00, Kyoko Demon сказал: А тогда что это было? Если не РП процесс? Ну и жду от вас доказательства, что у вас было наличие ХП и вы так обхитрили нас умело. Не обязан вообще записывать данный момент, исходя из 2.6 ФЗ "О Полиции". На тот момент любое взаимодействие со мной было окончено, следовательно, никакой записи я вести не обязан, и тем более её предоставлять. В 22.11.2023 в 00:00, Kyoko Demon сказал: Ну не удивительно, сотрудники никогда не видят нарушений. Всегда все правильно делают. Естественно, потому что я грамотный сотрудник, нежели некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Я являюсь первым заместителем начальника ГУ МВД, временно исполняющий обязанности лидера ( на форуме ) Жалобы связанные с ВПС не в моей компетентности. Передаю жалобу следящему. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за ГУ МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 18 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2023 Доброго времени суток. В 22.11.2023 в 21:41, Agadzhan_Jihardyan сказал: Ошибаетесь, такой исход возможен, к примеру когда вы отправляетесь в больницу, или же умираете с розыском, что случается достаточно часто. Не припомню такого. Даже после телепорта в больницу, там примерно так же хп остается. В 22.11.2023 в 21:41, Agadzhan_Jihardyan сказал: На вашем видеоролике не наблюдаю ни единого выстрела в меня. Специально для вас, вот выстрелы по вам. Доказательства тут. В 22.11.2023 в 21:41, Agadzhan_Jihardyan сказал: Где мной было сказано, что я находился в бессознательном состоянии, тем более, еще не доказан тот факт, что я вообще был убит, презумпция невиновности. Так докажите что вы были не в бессознательном состоянии. Согласно пункту 4.6 ОПС: Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней В 22.11.2023 в 21:41, Agadzhan_Jihardyan сказал: Не обязан вообще записывать данный момент, исходя из 2.6 ФЗ "О Полиции". На тот момент любое взаимодействие со мной было окончено, следовательно, никакой записи я вести не обязан, и тем более её предоставлять. В связи с чем с вами было закончено взаимодействие? Наверное потому что вы были в бессознательном состоянии? В 22.11.2023 в 21:41, Agadzhan_Jihardyan сказал: Естественно, потому что я грамотный сотрудник, нежели некоторые. Грамотные сотрудники не нарушают ВПС, ОПС и ФЗоП. P.S. Не вводите администрацию в заблуждение и не пытайтесь обмануть ее. Вы тем самым ухудшаете свое положение. Помните о правиле 10.2 внутренних правил сервера. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2023 Снова здравствуйте. Посоветовавшись с ЗГС МВД пришёл к выводу, что действия сотрудника - багоюз. Сотрудники находились в предсмертной анимации и воспользовавшись одним багом вышли из нее и поплыли. Сотрудники понесут наказание за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 18 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2023 Доброго времени суток. В 24.11.2023 в 20:34, George_Gaiduk сказал: Вопросы по жалобе имеются? А по поводу пункта 6.12? Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ведь тут имеет место быть. Данное действие невозможно в реальной жизни. А так же хочется узнать на сколько будут забанены данные игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) В 24.11.2023 в 17:02, Kyoko Demon сказал: Не припомню такого. Даже после телепорта в больницу, там примерно так же хп остается. Если вы не разбираетесь в технике игры MTA, не стоит в принципе вести диалог, касаемо этого. И кстати, Вас не телепортирует в больнице, а спавнит. Это разные понятия. В 24.11.2023 в 17:02, Kyoko Demon сказал: Специально для вас, вот выстрелы по вам. Доказательства тут. Не вижу своего убийства, по вашей доказательственной базе опять не понятно, убили меня или нет (если бы Вы меня убили, у Вас появился бы розыск). В 24.11.2023 в 17:02, Kyoko Demon сказал: Так докажите что вы были не в бессознательном состоянии. Согласно пункту 4.6 ОПС: Хорошо, что вы внимательно прочитали уставную документацию сотрудников государственных организаций, однако по вашим доказательствам, я повторяю, не наблюдается никакого нарушения с моей стороны, следовательно, моя вина не может быть доказана, исходя из этого, мы опираемся на презумпцию невиновности, действующую, в принципе, на всём проекте MTA Province. Презумпция невиновности - это один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном деянии не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Внимательно читаем суть данного термина. В 24.11.2023 в 17:02, Kyoko Demon сказал: В связи с чем с вами было закончено взаимодействие? Наверное потому что вы были в бессознательном состоянии? Не обязательно, вы со мной на тот момент, в принципе никак не контактировали, следовательно, РП процесс был окончен, и повторно не продолжался. В 24.11.2023 в 17:02, Kyoko Demon сказал: Грамотные сотрудники не нарушают ВПС, ОПС и ФЗоП. Никто ничего не нарушает, разве что в ваших фантазиях. В 24.11.2023 в 17:02, Kyoko Demon сказал: P.S. Не вводите администрацию в заблуждение и не пытайтесь обмануть ее. Вы тем самым ухудшаете свое положение. Помните о правиле 10.2 внутренних правил сервера. Никто в заблуждение никого не вводит, внимательно перечитайте мои ответы выше, я ни разу не говорил, был я в бессознательном сознании, либо же не был. Соответственно, данный пункт сюда невозможно приписать. Советую более тщательно перечитывать ответы. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Agadzhan_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2023 Снова здравствуйте. В предсмертном состоянии передвижение персонажа недоступно. Сотрудники воспользовались багом и поплыли на выход. NonRP дейтсвий не наблюдаю. После ранения в целях самосохранения человек может плыть. Блокировка будет выдана на 2 дня. Если автор/сотрудники не согласны с моим вердиктом - передам тему ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалобу до ГС МВД, раз вердикт был от ЗГС МВД, его ответ меня не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2023 Принято, тему передаю ЗГС МВД для его рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #17 Опубликовано 25 ноября, 2023 Переговорю с ГСЗФ по поводу действий сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 18 · ID: #18 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток. У меня еще вопрос. Почему у нас такое мягкое отношение к сотрудникам? Гражданских за багоюз банят от 5 дней и выше, часто вижу. Граждан преступных группировок, банят тоже от 5 и выше. Сотрудник получает за багоюз у нас 2 дня, а то что данное действие невозможно в реальной жизни, то есть nonRP, вообще отказывают. Не считаете ли вы это не нормальным? К тому же, сотрудники, лицо сервера, которые пресекают нарушения. В наглую при стольких свидетелях просто багоюзят, я не согласна что срок блокировки столь мал. Я ни за что не поверю, что после стольких полученных выстрелов, в предсмертном/бессознательном состоянии человек как ни в чем не бывало будет плавать. Все же обратите внимание на пункт: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Это у нас нету понятия RP смерть, а по сути, после полученных им выстрелов, это уплывающий труп. Как-то нереалистично, не кажется ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #19 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) В 25.11.2023 в 11:43, Kyoko Demon сказал: У меня еще вопрос. Почему у нас такое мягкое отношение к сотрудникам? Гражданских за багоюз банят от 5 дней и выше, часто вижу. Граждан преступных группировок, банят тоже от 5 и выше. Вы же такая(ой) грамотная(ый), соответственно должны понимать, что любой срок блокировки зависит от ситуации, соответственно если ситуация не понесла за собой какого-то критического преимущества перед другими игроками, то и срок будет соответствующий. В 25.11.2023 в 11:43, Kyoko Demon сказал: Сотрудник получает за багоюз у нас 2 дня, а то что данное действие невозможно в реальной жизни, то есть nonRP, вообще отказывают. Интересно какое действие то, вы до сих пор не доказали того факта, что я был в бессознательном состоянии. В 25.11.2023 в 11:43, Kyoko Demon сказал: Не считаете ли вы это не нормальным? К тому же, сотрудники, лицо сервера, которые пресекают нарушения. Вы точно ничего не путаете? Лицо сервера - администрация. Игроки - это лишь комьюнити сервера. В 25.11.2023 в 11:43, Kyoko Demon сказал: В наглую при стольких свидетелях просто багоюзят, я не согласна что срок блокировки столь мал. Опять же, факт багоюза всё еще не доказан вами, следовательно на текущий момент времени заблокировать меня не получится, а если такое и произойдет, это будет обжаловано, при написании жалобы на человека, который выдвинет такой вердикт. В 25.11.2023 в 11:43, Kyoko Demon сказал: Я ни за что не поверю, что после стольких полученных выстрелов, в предсмертном/бессознательном состоянии человек как ни в чем не бывало будет плавать. Все же обратите внимание на пункт: Учту ваши пожелания. В 25.11.2023 в 11:43, Kyoko Demon сказал: Это у нас нету понятия RP смерть, а по сути, после полученных им выстрелов, это уплывающий труп. Суть предложения не ясна. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Agadzhan_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #20 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доказательства от лица сотрудника имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться