Перейти к содержанию
Kyoko_Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Agadzhan_Jihardyan, Jonathan_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Kyoko_Mansfield

1. Ваш никнейм: Kyoko_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера:
Agadzhan_Jihardyan, Jonathan_Scaletta
3. Суть: 

Доброго времени суток.
А как вы собственно уплыли, в бессознательном состоянии?

fYg51po.gif

Для удобства вам распишу тайм-код.
Видно что хп нет.
Время: 0.21
Поплыли куда-то.
Время: 0.42
Делаю выстрел, думая что они просто притворились.
Время:0.48

fYg51po.gif

Нарушения ВПС:
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

fYg51po.gif
Нарушение ОПС:
6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тут

Изменено пользователем Kyoko Demon

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

В 21.11.2023 в 14:27, Kyoko Demon сказал:

Видно что хп нет.

Как раз таки на вашем видеоролике наблюдается обратное, здоровье находится на грани, если бы его не было, то и меня на этом месте тоже не было. Исходя из вышесказанного, доказательств на нарушение мной ВПС в вашем случае недостаточно.

Поплыли куда-то.

Представьте себе, сотрудник умеет плавать.

Делаю выстрел, думая что они просто притворились.

Вы, к величайшему сожалению, попали не по мне, а по моему напарнику, и то не факт, что действительно попали, поскольку вы стреляли в персонажа, и при попадании, не всегда регистрируется урон.

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Даже если тут и было бы нарушение ВПС, пункт NonRP сюда никоим образом привязать нельзя.
Касаемо остальных, приложенных вами, пунктов разъяснение выше.
Взаимодействия между мной и вами нету, факта что я находился в предсмертной анимации тоже.

Нарушений от себя не увидел.

Изменено пользователем Agadzhan_Jihardyan

Поделиться сообщением

Jonathan Scaletta

Здравствуйте, я Jonathan_Scaletta. Солидарен с ответом напарника. Нарушений от себя не увидел.

Поделиться сообщением

Kyoko_Mansfield

Доброго времени суток.

Ответ для Agadzhan_Jihardyan.
fYg51po.gif

В 21.11.2023 в 21:14, Agadzhan_Jihardyan сказал:

Как раз таки на вашем видеоролике наблюдается обратное, здоровье находится на грани, если бы его не было, то и меня на этом месте тоже не было. Исходя из вышесказанного, доказательств на нарушение мной ВПС в вашем случае недостаточно.

Системно не может пропасть полностью. А по факту, вы в предсмертном состоянии, ну и естественно бессознательном. 
fYg51po.gif

Представьте себе, сотрудник умеет плавать.

Представьте себе, после многочисленных ранений в разные части тела, вы как ни в чем не бывало плывете. 
fYg51po.gif

Вы, к величайшему сожалению, попали не по мне, а по моему напарнику, и то не факт, что действительно попали, поскольку вы стреляли в персонажа, и при попадании, не всегда регистрируется урон.

Та сути не меняет, по вам попала или по вашему напарнику. Пусть предоставит доказательства от своего лица, что по нему не было выстрела. 
fYg51po.gif

Даже если тут и было бы нарушение ВПС, пункт NonRP сюда никоим образом привязать нельзя.

По вашему вы можете плыть в бессознательном состоянии? И таковы действия возможны в реальной жизни? 
fYg51po.gif

Взаимодействия между мной и вами нету, факта что я находился в предсмертной анимации тоже.

А тогда что это было? Если не РП процесс? Ну и жду от вас доказательства, что у вас было наличие ХП и вы так обхитрили нас умело. 
fYg51po.gif

Нарушений от себя не увидел.

Ну не удивительно, сотрудники никогда не видят нарушений. 
Всегда все правильно делают.
fYg51po.gif

Ответ для Jonathan_Scaletta.

В 21.11.2023 в 21:36, Egor_Salata сказал:

Здравствуйте, я Jonathan_Scaletta. Солидарен с ответом напарника. Нарушений от себя не увидел.

Предоставьте так же доказательства что у вас было хп, а так же что выстрел по вам не прошел. 
fYg51po.gif

Изменено пользователем Kyoko Demon

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!

Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Мирный.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan
В 22.11.2023 в 00:00, Kyoko Demon сказал:

Системно не может пропасть полностью. А по факту, вы в предсмертном состоянии, ну и естественно бессознательном. 

Ошибаетесь, такой исход возможен, к примеру когда вы отправляетесь в больницу, или же умираете с розыском, что случается достаточно часто.

Представьте себе, после многочисленных ранений в разные части тела, вы как ни в чем не бывало плывете. 

На вашем видеоролике не наблюдаю ни единого выстрела в меня.

По вашему вы можете плыть в бессознательном состоянии? И таковы действия возможны в реальной жизни? 

Где мной было сказано, что я находился в бессознательном состоянии, тем более, еще не доказан тот факт, что я вообще был убит, презумпция невиновности.

А тогда что это было? Если не РП процесс? Ну и жду от вас доказательства, что у вас было наличие ХП и вы так обхитрили нас умело. 

Не обязан вообще записывать данный момент, исходя из 2.6 ФЗ "О Полиции". На тот момент любое взаимодействие со мной было окончено, следовательно, никакой записи я вести не обязан, и тем более её предоставлять.

Ну не удивительно, сотрудники никогда не видят нарушений. 
Всегда все правильно делают.

Естественно, потому что я грамотный сотрудник, нежели некоторые.

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver

Здравия Желаю!
Я являюсь первым заместителем начальника ГУ МВД, временно исполняющий обязанности лидера ( на форуме ) 
Жалобы связанные с ВПС не в моей компетентности.
Передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Vitaly_Oliver

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Добрый вечер. Являюсь следящим за ГУ МВД.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kyoko_Mansfield

Доброго времени суток. 
fYg51po.gif

В 22.11.2023 в 21:41, Agadzhan_Jihardyan сказал:

Ошибаетесь, такой исход возможен, к примеру когда вы отправляетесь в больницу, или же умираете с розыском, что случается достаточно часто.

Не припомню такого. Даже после телепорта в больницу, там примерно так же хп остается. 
fYg51po.gif

На вашем видеоролике не наблюдаю ни единого выстрела в меня.

Специально для вас, вот выстрелы по вам. Доказательства тут.
fYg51po.gif

Где мной было сказано, что я находился в бессознательном состоянии, тем более, еще не доказан тот факт, что я вообще был убит, презумпция невиновности.

Так докажите что вы были не в бессознательном состоянии. 
Согласно пункту 4.6 ОПС:

Цитата

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

• Срок хранения доказательств - 7 дней

fYg51po.gif

Не обязан вообще записывать данный момент, исходя из 2.6 ФЗ "О Полиции". На тот момент любое взаимодействие со мной было окончено, следовательно, никакой записи я вести не обязан, и тем более её предоставлять.

В связи с чем с вами было закончено взаимодействие? Наверное потому что вы были в бессознательном состоянии? 
fYg51po.gif

Естественно, потому что я грамотный сотрудник, нежели некоторые.

Грамотные сотрудники не нарушают ВПС, ОПС и ФЗоП. 
fYg51po.gif

P.S. Не вводите администрацию в заблуждение и не пытайтесь обмануть ее. Вы тем самым ухудшаете свое положение. Помните о правиле 10.2 внутренних правил сервера.

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Снова здравствуйте.

Посоветовавшись с ЗГС МВД пришёл к выводу, что действия сотрудника - багоюз.

Сотрудники находились в предсмертной анимации и воспользовавшись одним багом вышли из нее и поплыли.

Сотрудники понесут наказание за нарушение следующего пункта ВПС:

Спойлер

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Kyoko_Mansfield

Доброго времени суток.
fYg51po.gif

В 24.11.2023 в 20:34, George_Gaiduk сказал:

Вопросы по жалобе имеются?

А по поводу пункта 6.12?

Цитата

Ведь тут имеет место быть. Данное действие невозможно в реальной жизни. 
fYg51po.gif
А так же хочется узнать на сколько будут забанены данные игроки.

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan
В 24.11.2023 в 17:02, Kyoko Demon сказал:

Не припомню такого. Даже после телепорта в больницу, там примерно так же хп остается. 

Если вы не разбираетесь в технике игры MTA, не стоит в принципе вести диалог, касаемо этого. И кстати, Вас не телепортирует в больнице, а спавнит. Это разные понятия.

Специально для вас, вот выстрелы по вам. Доказательства тут.

Не вижу своего убийства, по вашей доказательственной базе опять не понятно, убили меня или нет (если бы Вы меня убили, у Вас появился бы розыск).

Так докажите что вы были не в бессознательном состоянии. 
Согласно пункту 4.6 ОПС:

Хорошо, что вы внимательно прочитали уставную документацию сотрудников государственных организаций, однако по вашим доказательствам, я повторяю, не наблюдается никакого нарушения с моей стороны, следовательно, моя вина не может быть доказана, исходя из этого, мы опираемся на презумпцию невиновности, действующую, в принципе, на всём проекте MTA Province.
Презумпция невиновности - это один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном деянии не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Внимательно читаем суть данного термина.

В связи с чем с вами было закончено взаимодействие? Наверное потому что вы были в бессознательном состоянии? 

Не обязательно, вы со мной на тот момент, в принципе никак не контактировали, следовательно, РП процесс был окончен, и повторно не продолжался.

Грамотные сотрудники не нарушают ВПС, ОПС и ФЗоП. 

Никто ничего не нарушает, разве что в ваших фантазиях.

P.S. Не вводите администрацию в заблуждение и не пытайтесь обмануть ее. Вы тем самым ухудшаете свое положение. Помните о правиле 10.2 внутренних правил сервера.

Никто в заблуждение никого не вводит, внимательно перечитайте мои ответы выше, я ни разу не говорил, был я в бессознательном сознании, либо же не был. Соответственно, данный пункт сюда невозможно приписать. Советую более тщательно перечитывать ответы.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Снова здравствуйте.

В предсмертном состоянии передвижение персонажа недоступно. Сотрудники воспользовались багом и поплыли на выход. 

NonRP дейтсвий не наблюдаю. После ранения в целях самосохранения человек может плыть.

Блокировка будет выдана на 2 дня.

Если автор/сотрудники не согласны с моим вердиктом - передам тему ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

Жалобу до ГС МВД, раз вердикт был от ЗГС МВД, его ответ меня не устраивает.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Принято, тему передаю ЗГС МВД для его рассмотрения.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Переговорю с ГСЗФ по поводу действий сотрудников. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Kyoko_Mansfield

Доброго времени суток.
fYg51po.gif
У меня еще вопрос.
Почему у нас такое мягкое отношение к сотрудникам? 
Гражданских за багоюз банят от 5 дней и выше, часто вижу.
Граждан преступных группировок, банят тоже от 5 и выше.
fYg51po.gif
Сотрудник получает за багоюз у нас 2 дня, а то что данное действие невозможно в реальной жизни, то есть nonRP, вообще отказывают.
Не считаете ли вы это не нормальным? К тому же, сотрудники, лицо сервера, которые пресекают нарушения. 
В наглую при стольких свидетелях просто багоюзят, я не согласна что срок блокировки столь мал. 
fYg51po.gif
Я ни за что не поверю, что после стольких полученных выстрелов, в предсмертном/бессознательном состоянии человек как ни в чем не бывало будет плавать. Все же обратите внимание на пункт:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Это у нас нету понятия RP смерть, а по сути, после полученных им выстрелов, это уплывающий труп. 
Как-то нереалистично, не кажется ли?

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan
В 25.11.2023 в 11:43, Kyoko Demon сказал:

У меня еще вопрос.
Почему у нас такое мягкое отношение к сотрудникам? 
Гражданских за багоюз банят от 5 дней и выше, часто вижу.
Граждан преступных группировок, банят тоже от 5 и выше.

Вы же такая(ой) грамотная(ый), соответственно должны понимать, что любой срок блокировки зависит от ситуации, соответственно если ситуация не понесла за собой какого-то критического преимущества перед другими игроками, то и срок будет соответствующий.

Сотрудник получает за багоюз у нас 2 дня, а то что данное действие невозможно в реальной жизни, то есть nonRP, вообще отказывают.

Интересно какое действие то, вы до сих пор не доказали того факта, что я был в бессознательном состоянии.

Не считаете ли вы это не нормальным? К тому же, сотрудники, лицо сервера, которые пресекают нарушения. 

Вы точно ничего не путаете? Лицо сервера - администрация. Игроки - это лишь комьюнити сервера.

В наглую при стольких свидетелях просто багоюзят, я не согласна что срок блокировки столь мал. 

Опять же, факт багоюза всё еще не доказан вами, следовательно на текущий момент времени заблокировать меня не получится, а если такое и произойдет, это будет обжаловано, при написании жалобы на человека, который выдвинет такой вердикт.

Я ни за что не поверю, что после стольких полученных выстрелов, в предсмертном/бессознательном состоянии человек как ни в чем не бывало будет плавать. Все же обратите внимание на пункт:

Учту ваши пожелания.

Это у нас нету понятия RP смерть, а по сути, после полученных им выстрелов, это уплывающий труп. 

Суть предложения не ясна.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Доказательства от лица сотрудника имеются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...