Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш ник: Aleksandr_Krivorykov 2. Ник сотрудника: Mario_Pereira 3. Суть жалобы: 5.1 ПдГРО и 5.2 ПдГРО 4. Доказательства: https://imgur.com/a/e6Kg5E4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Добрый день, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Нарушений за собой не наблюдаю, так как я ВрИО Лидер и мне нельзя менять форумные разделы под моё имя. Передано СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Доброго времени суток. ВрИО Лидер не может менять форумные разделы. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. ВрИО лидер не имеет право менять форумные разделы. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться