Перейти к содержанию
Miсhail_Tamerlan

[ОПГ-М] Angel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Miсhail_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Angel_Rois
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iQitw8O
5. Суть жалобы: Нарушение пункта 26 правил форума и 4.2 регламента

Спойлер

26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]
Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры.

4.2. | Игровой форум - это официальный ресурс проекта MTA Province, для различного рода информации и публикаций.

• Запрещается нарушать любые правила форума в темах первого сервера; [Выговор]
  • Запрещается игнорировать жалобы на своё имя. Каждый участник обязан ответить в течении 24 часов. [Предупреждение]
  • Запрещается неадекватность и проявления неуважительного общения к игрокам на форуме. [Выговор]

Изменено пользователем Miсhail_Tamerlan

Поделиться сообщением

quix

1.Салам , хорошо почему вы считаете бро близко к сердцу. Если-бы я сказал "ку че за дич несешь" то да соглашусь не уважительное общение.
2.На счет 26 правила форума скажите мне как сделать меньше? 2 Раз закидываете, опять-же обидел?

Изменено пользователем iii11!!!!Rodion

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Участник понесёт ответственность в виде выговора за нарушение пункта 4.2 РУГ

Цитата

4.2. | Игровой форум - это официальный ресурс проекта MTA Province, для различного рода информации и публикаций.

Запрещается неадекватность и проявления неуважительного общения к игрокам на форуме. [Выговор]

В случае выдачи баллов участнику - будет выдан дополнительный выговор за нарушение пункта 4.2 РУГ:

Цитата

• Запрещается нарушать любые правила форума в темах первого сервера; [Выговор]

Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Лидер выдаст наказания по указанным пунктам, если у Вас имеются ещё вопросы согласно вердикта - напишите их.

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan

Вопросов нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Наказания будут выданы. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...