Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Angel_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iQitw8O 5. Суть жалобы: Нарушение пункта 26 правил форума и 4.2 регламента Спойлер 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. 4.2. | Игровой форум - это официальный ресурс проекта MTA Province, для различного рода информации и публикаций. Запрещается нарушать любые правила форума в темах первого сервера; [Выговор] Запрещается игнорировать жалобы на своё имя. Каждый участник обязан ответить в течении 24 часов. [Предупреждение] Запрещается неадекватность и проявления неуважительного общения к игрокам на форуме. [Выговор] Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quix 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 1.Салам , хорошо почему вы считаете бро близко к сердцу. Если-бы я сказал "ку че за дич несешь" то да соглашусь не уважительное общение. 2.На счет 26 правила форума скажите мне как сделать меньше? 2 Раз закидываете, опять-же обидел? Изменено 21 ноября, 2023 пользователем iii11!!!!Rodion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Участник понесёт ответственность в виде выговора за нарушение пункта 4.2 РУГ Цитата 4.2. | Игровой форум - это официальный ресурс проекта MTA Province, для различного рода информации и публикаций. Запрещается неадекватность и проявления неуважительного общения к игрокам на форуме. [Выговор] В случае выдачи баллов участнику - будет выдан дополнительный выговор за нарушение пункта 4.2 РУГ: Цитата 4.2. | Игровой форум - это официальный ресурс проекта MTA Province, для различного рода информации и публикаций. Запрещается нарушать любые правила форума в темах первого сервера; [Выговор] Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Лидер выдаст наказания по указанным пунктам, если у Вас имеются ещё вопросы согласно вердикта - напишите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Наказания будут выданы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться