Перейти к содержанию
Artur_Haipo

#9574 — Armen_Gevorgyan

Рекомендуемые сообщения

Artur_Haipo

1. Ваш никнейм: Artur_Haipov
2. Никнейм нарушителя: Armen_Gevorgyan
3. Суть: здравствуйте, я хотел бы рассказать о данном гражданском игроке Armen Gevorgyan данный игрок меня обманул на машину Toyota Casher, у нас был договор (доказательство на видео) как мы договорились сыграть в орел или решка на данный автомобиль, тоесть мы сыргаем с арменом на 1 рубль и если выиграю я то он отдает мне данный автомобиль, а если он выиграет тогда я ему дам 600000 игровой валюты, но в итоге к счастью выиграл я, но в итоге армен мне сказал садись в данную машину у меня лежат ценные мне вещи в багажнике и поехали до моего дома я выложу вещи из багажника в шкаф и отдам тебе машину но когда мы поехали он высадил меня с другом на улице, и сам уехал дальше. и на самом деле мне друг сказал позже при поездке что он его в вспомнил и он его до этого тоже обманул на машину( тоесть данный игрок обманывает других игроков уже не в первый раз( очень вас прошу забанить данного игрока надолго потому что он не перестает обманывать ходит на авторынке и всех просит сыграть с ним в орел или решку на данную машину все доказательства на видео))))
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qm5LGHQZqCg?si=XrkIohYkh5MDZKtO

Поделиться сообщением

Ace_Alekseev

Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на мошенничество.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...