Albert Smolin 2 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Albert_Smolin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rain_Gosling 3. Суть: подрез и уход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VDuSy_m7ODA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ItaloFerrari 1 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. это я сотрудник Министерства Обороны Rain_Gosling Я извиняюсь за подрез в данный момент на видео у меня пинговало и я вас задел но у меня не было задеваний. вот видео доки https://youtu.be/lWEwD3P6XWs Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Egor_Rezanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 Изучив доказательства делаю следующие выводы: 1. Действительно ДТП произошло по пингу, и сотрудник в этом не виноват. 2. Считаю необходимым провести беседу с сотрудником на тему "безопасного вождения". Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, на доказательствах от сотрудника видно, что ДТП совершенно по пингу. Следовательно - он наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Smolin 2 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2023 Раз данная ситуация была по пингу, то вопросов больше не имею Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться