Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Lucius_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/495FJQr 5. Суть жалобы: Встречка + таран + уход от RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Gromov 5 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте я Lucius_Gromov, я не вижу полных от вас доказательств так как у вас видно как я езжу возле вас. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Hades_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. На ваших доказательствах не ясна вся ситуация с участником - предоставьте более доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 Порядок скринов чуть сбился. Чуть позже сделаю отдельный список с последовательностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2023 По вот этим доказательствам можно наблюдать, что я начал тормозить. После чего происходит удар (Удар можно заметить по фуре, которая стояла в начале ровно, а дальше ее "смяло"). После чего нарушитель отъехал назад, развернулся, и начал задним уходом уезжать, но после вспомнил, что он бандит и решил продолжить нарушать ВПС двигаясь по встречке. Надеюсь, что в данном тексте я открыл Вам глаза на всю ситуацию, 400 рублей за лекарство не нужно платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем вердикта лидера. p.s.: просрочка из-за прошедшего дня рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вновь приветствую. Извиняюсь за задержку, жалоба потерялась в списках. Свой вердикт не меняю, недостаточно доказательств. Жалоба передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера - скриншоты не описывают полную ситуацию, слишком не понятна ситуация происходящего. Пока что, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться