Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Klinov Lennart_Schwert 3. Суть: Ryan_Klinov причина открытия огня ? Lennart_Schwert причина доставания оружия и тыкания его в меня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rU6NP2b1ayc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Klinov 5 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здраствуйте, моя пуля вылетела случайно и попала в машину. Мы приехали на помощь сотруднику он запрашивал помочь. И да на вашей записи не слышно звука как я должен понять стрелял ли я или нет. Ps это я не специально все иза гребаного пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Можете предоставить скрин кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Klinov 5 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Здраствуйте вот доказательства кнопки https://yapx.ru/album/Wy2Z3.(Скрин перевернутый иза того потому что из телефон в япикс закинул не обесудьте пж) Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Ryan_Klinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Спасибо, к вам вопросов насчет приезда и стрельбы нет. Ожидаю ответ от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Klinov 5 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 И вам всего доброго. by Klinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер. Я - Lennart_Schwert. По вашему вопросу касательно открытия огня - на ваших же доказательствах видно, что люди, бегущие с вами в толпе держат в руках оружие, что ввиду нажатой кнопки тревоги я воспринял как непосредственную угрозу в сторону тех, к кому вы бежали. На вашем видео отсутствует звук, в котором было бы слышно что я приказывал вам стоять на месте, но вы оставшись 1 в 2 решили играть в ворошиловского стрелка. При возникновении дополнительных вопросов - дам ответ и на них. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем meow333 чуть-чуть грамматики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 21:29, meow333 сказал: видно что люди, бегущие с вами в толпе держат в руках оружие Предоставьте док-ва что вы видели у них оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 21:30, Марк Гонов сказал: Предоставьте док-ва что вы видели у них оружие На ваших док-вах всё прекрасно видно, прикреплю док-ва от себя по запросу лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД-П. Извиняюсь за столь долгий ответ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2023 Снова приветствую. Жду доказательства от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доброй ночи, вот видео от моего лица - клик. Таймкоды: 00:00 - 00:20 - оповещение о нападении на сотрудника с передачей местоположения; 00:20 - 01:00 - следование на место; 01:05 - видно как человек, бегущий с вами в толпе перезаряжает пистолет; 01:10 - команда "к ружью" (уведомляю напарника о готовности применить огнестрельное оружие); 01:11 - 01:14 - выдвигаю вам несколько требований стоять на месте; 01:15 - 01:26 - ведётся перестрелка между мной и моим напарником против вас и Juzo_Collins; 01:30 - выпускаю несколько пуль в ответ на выстрелы Serafim_Collins; 01:49 - 02:10 - переставляю свой автомобиль поближе к месту перестрелки, попутно вызывая в рации дополнительное подкрепление; 02:25 - сообщают что перестрелка окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) В очередной раз приветствую. За сотрудником Lennart_Schwert нарушений не заметил, опираясь на пункт 4.8 ФЗоП. К сотруднику Ryan_Klinov вы претензий не имеете. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; У вас остались вопросы? Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Dmitriy Saygapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2023 Вопросов нет. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2023 Приветствую. Перейдём к рассмотрению жалобы. К сотруднику Ryan_Klinov у вас претензий нет. От сотрудника Lennart_Schwert нарушений не вижу. Огонь был открыт правомерно, опираясь на 4.8 ФзОП. А так же, мы видим что сотрудникам сообщили о вооружённом нападении, тем самым сотрудник мог достать и направить на вас пистолет. Вы могли представлять на тот момент угрозу сотруднику. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #16 Опубликовано 25 ноября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #17 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброе утро! Вопросов более нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться