Vusal_Revazov 11 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vusal_Kardinal 2. Никнейм сотрудника: Nikas_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Jtnf13L 4. Суть жалобы: Суть жалобы: Дорогая администрация, я сижу в карцере на 600 минут но я уже давно не состою в армии, я хочу играть и дальше развиваться а не сидеть тут из за того что еще при службе прицелился в кого то случайно, прошу освободить меня, ведь я уже давно не состою в армии и я хочу жить в области и радоваться ! Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Vusal Kardlnal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. На сколько мне известно, за любое нарушение, следует соответствующее наказание. Факт вашего увольнения, не отменяет нарушений в работе ранее. К сожалению, вам придется дождаться окончание срока, перед выходом на свободу. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 257 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Вы были ранее посажены в карцер за те или иные нарушения во время прохождения срочной службы в организации. Факт Вашего увольнения никак не влияет на то, чтобы Вас досрочно освобождали из карцера. Вам придется отсидеть полный срок за свои нарушения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vusal_Revazov 11 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ноу закрывайте, отсижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 257 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Раз вопросов более не осталось, то отправляю жалобу под замок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение