Перейти к содержанию
Ilya_Kudukov

[ГИБДД] Dmitriy Parlament

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kudukov

1. Ваш никнейм: Luca_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Parlament
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=B3Y4Qh3Hcdk&t=18s
4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД П не знает Закон "О полиции" сотрудник не в силах назвать на каком основание он меня задерживает

Поделиться сообщением

ParlamentDima2016

Я не слышал что вы говорили мне сказать закон о полиции тем более вы общались с другим сотрудником а не со мной. Сначала да со мной но у меня было плохо слышно вас,а основание 5.2 ЗоП 

Изменено пользователем ParlamentDima2016
забыл поставить .

Поделиться сообщением

Ilya_Kudukov

Здравствуйте я вам говорил ,, Назовите на каком основание  "  на что вы мне отвечали ,, Нападение на сотрудника " а это не является основанием а является статьей вы должны были сказать ,, На основание 5.2 Закона О полиции" если бы вы сказали так то я не имел бы к вам претензий. И еще вы говорите что меня было плохо слышно но знаете это не мои проблемы  что у вас что то с звуком если меня другие хорошо слышат.

А зачем вы поменяли свой ответ?  13 минут назад и еще наврали что забыли добавить точку? Наверное потому что я написал основание и вы исправили свой ответ  что бы избежать наказание.  И да раз вы устроились работать в ГИБДД то будьте любезны выучите Закон О полиции, КоАП РП и УК РП а не смотрите в интернете 

Изменено пользователем Ilya_Kudukov

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте. Вами предоставлен отрывок из цельной ситуации с сотрудником, несмотря на то, что взаимодействие с сотрудником началось еще ранее. Также в ключевом моменте как раз отсутствует звук голосового чата с Вашей стороны. Считаю, что этого отрывка недостаточно для рассмотрения ситуации. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Лидер указал на недочеты, у Вас имеется 24 часа на изменение темы и доказательств.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Изменений не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...