Ilya_Kudukov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Luca_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=B3Y4Qh3Hcdk&t=18s 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД П не знает Закон "О полиции" сотрудник не в силах назвать на каком основание он меня задерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ParlamentDima2016 2 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Я не слышал что вы говорили мне сказать закон о полиции тем более вы общались с другим сотрудником а не со мной. Сначала да со мной но у меня было плохо слышно вас,а основание 5.2 ЗоП Изменено 20 ноября, 2023 пользователем ParlamentDima2016 забыл поставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kudukov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте я вам говорил ,, Назовите на каком основание " на что вы мне отвечали ,, Нападение на сотрудника " а это не является основанием а является статьей вы должны были сказать ,, На основание 5.2 Закона О полиции" если бы вы сказали так то я не имел бы к вам претензий. И еще вы говорите что меня было плохо слышно но знаете это не мои проблемы что у вас что то с звуком если меня другие хорошо слышат. А зачем вы поменяли свой ответ? 13 минут назад и еще наврали что забыли добавить точку? Наверное потому что я написал основание и вы исправили свой ответ что бы избежать наказание. И да раз вы устроились работать в ГИБДД то будьте любезны выучите Закон О полиции, КоАП РП и УК РП а не смотрите в интернете Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Ilya_Kudukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Вами предоставлен отрывок из цельной ситуации с сотрудником, несмотря на то, что взаимодействие с сотрудником началось еще ранее. Также в ключевом моменте как раз отсутствует звук голосового чата с Вашей стороны. Считаю, что этого отрывка недостаточно для рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Лидер указал на недочеты, у Вас имеется 24 часа на изменение темы и доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2023 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться