сережа2134 3 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш ник: Sergo_Bellic 2. Ник сотрудника: Andrey_Abrikosov 3. Суть жалобы: Уход с мето дтп, норп достал оружие , а также растрелял меня без причины и затотали авто.Скорее вго слив франкции. И кстати вы неподумайте что я читак и я невидемый после того как я вышел с авто я стал таким после обновы очень много багов.А В 7.19 минут НАЧАЛО В 9.41 начел беспредел. 4. Доказательства: ТЫК ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД г.Приволжск - Эндрю Маестро. Сотрудник не работает в филиале ГУВД-П. Подавайте жалобу в раздел ГУВД г.Мирный. Передаю ВрИО ГС-У на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не работает в филиале ГУВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться