Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Marcus_Gromov, Tyler_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Что на этот раз помешало снять боди камеру, господа? Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Добрый вечер, я Tyler_Rois. Еле-еле разобрав картинку в 1 фпс, хочу у вас поинтересоваться. Какой пункт я нарушил? Прикрепите его. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Салам Алейкум я Маркус, покажите пункт который обязывает нас снимать с вас боди камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Нарушений от участников нет, на данный момент ничего не обязывает снимать боди камеры с сотрудников. Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. В данный момент - снятие боди-камер происходит по желанию участника ОПГ. Если Вы передаёте информацию по IC канонам - то объявляется критический момент со стороны следящего за МВД (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 22:29, Dmitriy_Vishnevskiy сказал: Если Вы передаёте информацию по IC канонам - то объявляется критический момент со стороны следящего за МВД (!) Не совсем понял, что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 Это означает, что если у Вас имеются весомые доказательства на раскрытие группировки, то их нужно передать через IC чаты (т.е. RP процессом); Критический момент будет объявлен при наличии у следящей администрации (за МВД) доказательств на критический момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 Какие доказательства являются весомыми для объявления критического момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2023 Подобное обсуждать нужно со следящими за МВД, с моей стороны (как ГС за ОПГ), только за массовые перестрелки с МВД (как регулятор RP). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 Понял. хорошо, спасибо. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться