Wilson Moretti 8 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Wilson_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: НонРП полёт 4. Доказательства: тык Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Wilson_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. С Вашей стороны недостаточно доказательств, так как на видео можно заметить пинг, и сделать вывод о том, что меня попросту занесло. Да и нонРП полётом это не является. Я не стремился что-то перепрыгнуть или взлететь в воздух на машине. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств, так как игрок сильно лагает, возможно он у вас просто так запинговал, а также это не считается НРП полетом! Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Arcour 31 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Добрый день, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Сервер мог лагать, и данный сотрудник мог вылететь с дороги не по своей воле, но у СЗФа может быть другое мнение, если сотрудник получит блокировку значит буден выдан выговор за 4.1 ПдГС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться