Garry_Hotwills 469 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Жду доказательства своего нарушения а именно 5.3 УК РП, также хочу сказать что задержали вы меня не за что, я по вам сделал случайный удар (МС). 4. Доказательства: https://youtu.be/bGmcswOPTuM?si=a81bFqUcwLuHKMoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Недостаточно доказательств для предоставления мной доп.доказательств. Не видно выдачи розыска. Предоставьте его, пожалуйста. Предоставлю только по требованию РС/СЗФ. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств, не вижу того, что это был МС, задержание было верное! Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте, вы мне и не выдавали розыск, вы просто меня задержали по ст. 5.3 УК РП.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Добрый день, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Прикрепите полную видеозапись для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте, что на данной записи вам не понятно? Вроде все видно, на меня надели наручники и сказали что я задержан по статьте 5.3 УК РП. Если вам что-то непонятно посмотрите запись еще раз, я прошу что-бы сотрудник просто предоставил доки моего нарушения, это разве сложно? На записи все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Не видно выдачи розыска. Я мог назвать Вам статью, но после отпустить. Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. На вашей видеозаписи было видно что у вас был розыск, скорее всего вы ударили сотрудника и не сделали "откат", за это он вас и заковал наручники. Вопросы? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ждем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Прикрепите более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте, это все доказательства которые у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2023 К сожалению, их недостаточно. Нужно начало РП процесса для вынесения вердикта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение