Archi_Tesla 4 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Wyeth_Conquerors 2. Ник сотрудника: Satoshi_Fernando 3. Суть жалобы: 1) Хочу увидеть док-ва на штраф. 2) Почему вы сами нарушили КоАП? а это 3.1 ПдГС. Если что можно по номерам пробить чья машина, и она окажется вашей. Еще хочу сказать, что у нас нет парковки, вопрос: где нам парковаться??? 4. Доказательства: Тык Тык Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Wyeth_Conquerors Зря начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 38 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Заместитель Начальника Общего Батальона, Майор Фернандо, а так же сотрудник на которого подана жалоба. Ваш автомобиль стоял на проезжей части, тем самым он нарушал статью 11.4 КоАП Республики Провинция. Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Предоставляю доказательства Вашего нарушения: По поводу неправильной парковки моего автомобиля, считаю недостаточно доказательств. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Satoshi Fernando Начал - закончу 🧒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Tesla 4 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Ну по вашей логике, почему вы не оштрафовали свой автомобиль? Он тоже стоит не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 38 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 22:02, Wyeth_Conquerors сказал: Ну по вашей логике, почему вы не оштрафовали свой автомобиль? Он тоже стоит не правильно Штрафовать самого себя? Да вы гениальный человек.. Вы бы выдали сами себе розыск, если бы сказали слово "Мусор", при своих коллегах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Сотрудник предоставил доказательства, где Ваш автомобиль нарушает 11.4 КоАП. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 57 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться