Прелесть 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ksenia_Toporova 2. Ник сотрудника: Bogdan_Akab 3. Суть жалобы: Норм в нетворке за мной бежать и куфать? 4. Доказательства: https://youtu.be/EASNJg1EhAE Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) . Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Niko_Murkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД г.Приволжск. Нарушений за сотрудником нету, исключительно баги вашего интернета. Сотрудник наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелесть 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ну вы понимаете, если я бы уже в нетворке как он меня куфнул то? Это уже нон рп идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Нарушений, лично я - не вижу. По ВПС даст ответ следящий, если сотрудник будет заблокирован, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелесть 0 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Конечно остались, но они будут после ответа следящего. Не смейте закрывать жалобу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 Передаю ВрИО ГС-У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелесть 0 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Нарушение уже имеется за ВрИО ГС-У, просрочка как 2 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2023 Передано врио СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте! В данном случае наказывать абсурд, так как не ясна полностью суть ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться