Roman_Kravchun 2 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Kravchun 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Bibikov 3. Суть: 1. Суть жалоби: Полковник Евгений Бибиков выдал мне увал по 5.11 ОПС ОЧС-1 на 90 дней и ОЧС-2 на 180 дней я хочу посмотреть док-ва и прошу пересмотреть мое наказание и если оно будит ложным снять с меня ОЧС и по возможность вернуть меня на должность ГИБДД-Н УПС 3 Курс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NmFIpzw Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Roman_Kravchun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую. Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок, а именно: 1. Укажите город, в котором трудоустроен сотрудник. 2. Укажите правильный никнейм сотрудника. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 Upd: Срок ОЧС будет добавлен в связи с нарушением ОПС: Цитата 5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней • Если при составлении жалобы на форуме в качестве доказательств будут приложены скриншоты или видеоролики из закрытой беседы/группы гос.организации игрок, подавший жалобу, будет наказан за целенаправленный слив. Разрешено предоставление док-в из закрытых информационных источников по просьбе ГСЗФ/ГА в ходе рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...