Перейти к содержанию
Raush

Жалоба на Жалоба на Kasper_Wagner и Vano_Wagner

Рекомендуемые сообщения

Raush

1. Ваш ник: Dmitriy_Raush
2. Ник сотрудника: Жалоба на Kasper_Wagner и Vano_Wagner
3. Суть жалобы: 1. Летели по встречке, влетели в меня. На мой ответ что "Не расход" стали говорить в войс мол "Да ты серьезно". Говорю ремонт 30к, на что Vano стал матом моросить в войс, мол они ехали со спец сигналами и я в них врезался (насчёт момента со встречкой и спец сигналами, поясняю: ехали по встречке без причины, тк их полоса была полностью свободна - раз, я стал от них совершать манёвр в другую сторону, и они всё равно в меня въехали, тоже якобы уворачиваясь - два). 2. Вано был самым агрессивным и неадекватным, говорил у него есть фрапс - давай, закидывай в себя, я не пойму, стал ППСником и в себя поверил? Тебе кто дал право на то, чтоб так разговаривать с гражданином, который с теории РП тебя и содержит платя какие-то условные налоги :D? 3. Когда Каспер передал мне всего лишь 25к, говорит "этого хватит, у меня тоже был хуракан" (т.е, он почему-то САМ решил сколько мне нужно на ремонт)))". Согласия на расход я так же не давал, взяли, и уехали. 4. Так же, под конец, я им сказал в след "Если не хватит, то, ребят, я приеду в ГУВД", на что Каспер, сказал, цитирую: "Нам похуй". Штамп временной есть на 3 или 4 скрине, в момент когда я чинил автомобиль, считаю, что штампа хватает на этом скрине, ибо видна передача средств от него, и нарушение грубейшее от них. Ситуация просто бомбезная, ГУВДшники грубят, хамят, и уходят от РП, и не хотят даже его играть (насчет того, что не хотят играть - моё мнение, тк когда я им сказал что "не расход" один из них такой "да ты серьезно?!"). Считаю, что, ребята слишком в себя верят. Так же, прошу проверить их на их фамилии "Wagner".
4. Доказательства: https://i.imgur.com/85OXXCV.jpeg https://i.imgur.com/2TLzcEj.png https://i.imgur.com/nkvvyoK.png

В 19.11.2023 в 20:58, Raush сказал:

3. Суть жалобы: 1. Летели по встречке, влетели в меня. На мой ответ что "Не расход" стали говорить в войс мол "Да ты серьезно". Говорю ремонт 30к, на что Vano стал матом моросить в войс, мол они ехали со спец сигналами и я в них врезался (насчёт момента со встречкой и спец сигналами, поясняю: ехали по встречке без причины, тк их полоса была полностью свободна - раз, я стал от них совершать манёвр в другую сторону, и они всё равно в меня въехали, тоже якобы уворачиваясь - два). 2. Вано был самым агрессивным и неадекватным, говорил у него есть фрапс - давай, закидывай в себя, я не пойму, стал ППСником и в себя поверил? Тебе кто дал право на то, чтоб так разговаривать с гражданином, который с теории РП тебя и содержит платя какие-то условные налоги :D? 3. Когда Каспер передал мне всего лишь 25к, говорит "этого хватит, у меня тоже был хуракан" (т.е, он почему-то САМ решил сколько мне нужно на ремонт)))". Согласия на расход я так же не давал, взяли, и уехали. 4. Так же, под конец, я им сказал в след "Если не хватит, то, ребят, я приеду в ГУВД", на что Каспер, сказал, цитирую: "Нам похуй". Штамп временной есть на 3 или 4 скрине, в момент когда я чинил автомобиль, считаю, что штампа хватает на этом скрине, ибо видна передача средств от него, и нарушение грубейшее от них. Ситуация просто бомбезная, ГУВДшники грубят, хамят, и уходят от РП, и не хотят даже его играть (насчет того, что не хотят играть - моё мнение, тк когда я им сказал что "не расход" один из них такой "да ты серьезно?!"). Считаю, что, ребята слишком в себя верят. Так же, прошу проверить их на их фамилии "Wagner".
4. Доказательства: https://i.imgur.com/85OXXCV.jpeg https://i.imgur.com/2TLzcEj.png https://i.imgur.com/nkvvyoK.png

https://imgur.com/dnUPf9b насчет никнеймов

Поделиться сообщением

Muhammed_Nurbur

del

Изменено пользователем Artik_Wagner
del

Поделиться сообщением

Wagenbauer

Доброго времени суток.
Я Старший Лейтенант ГУВД-П Kasper Wagner.
Мы с вами сошлись на 25к, доказательств мало что я "якобы уехал с места дтп"
То что вы расписали в своём тексте, о не адекватности, чистая клевета.

Наша фамилия РП.
Доказательства: https://yapx.ru/album/WyoPC https://yapx.ru/album/WyoQj 
Wagner (surname) - Wikipedia (turbopages.org)

Поделиться сообщением

Raush
В 19.11.2023 в 23:01, Kasper Wagner сказал:

Доброго времени суток.
Я Старший Лейтенант ГУВД-П Kasper Wagner.
Мы с вами сошлись на 25к, доказательств мало что я "якобы уехал с места дтп"
То что вы расписали в своём тексте, о не адекватности, чистая клевета.

Наша фамилия РП.
Доказательства: https://yapx.ru/album/WyoPC https://yapx.ru/album/WyoQj 
Wagner (surname) - Wikipedia (turbopages.org)

Угу-м. Я не сходился на 25к, я изначально сказал 30к, ты решил САМ что 25к хватит, и уехал. Насчёт неадекватности - пускай твой друг заливает обс, посмотрим диалоги.

Насчёт фамилии: для меня эта фамилия несёт провокационный характер, тк при наборе в интернете первое что мне выдаёт - это.
2oq12Es.png

Дополняю: переходим на страницу, которая указана у данного игрока в био (если я правильно назвал) qvxGyG1.png 

видим это:  ldxaRq4.png

Изменено пользователем Raush

Поделиться сообщением

Wagenbauer

Тематика нашей фамилии уже перешла к группе?
Не вам судить и не ваш решать. Ожидаем ответа Администрации
Хайпанутая тема поставленна в группу ВК. 

Поделиться сообщением

Raush
В 19.11.2023 в 23:22, Kasper Wagner сказал:

Тематика нашей фамилии уже перешла к группе?
Не вам судить и не ваш решать. Ожидаем ответа Администрации
Хайпанутая тема поставленна в группу ВК. 

По моему мнению, тематика фамилии имеет отношение к группе, тк группа показывает, что, поставили вы оба её явно не из-за того, что когда-то на руси, какой-то человек с фамилией "Вагнер" из песка пирамиду стальную слепил. 

Таким образом, можно найти лор и историю происхождения любой фамилии, будь то Роналду, Месси.

Дожидаемся решения, раз ответить больше нечего.

Поделиться сообщением

Wagenbauer

Прошу уважение ко мне и к моему товарищу 

Лучше не нужно воздвигать эту тему, Веть если говорить о "ЧВК Вагнер", это не террористы, а Частая Военная Компания.

Доказательств наших нарушений недостаточно чтобы Администрация наказала нас, к тому же того чего мы не говорили 

Если Администрация вынесет вердикт, мы его обжалуем, а так же при ситуации и обжалование в отдельной теме будем решать и спорить.

Ожидаем ответа Администрации 

Поделиться сообщением

Vano Wardsize
В 20.11.2023 в 00:58, Raush сказал:

https://imgur.com/dnUPf9b насчет никнеймов

Доброго утра вам 
На связи Старший Лейтенант ГУВД-П Vano Wagner
Как вы говорили что вы уворачивались как раз от нас так было на оборот,
И к вашим словам что наша полоса была пустая Вы были не правы,
Вот видео доказательство:

Поделиться сообщением

Raush
В 20.11.2023 в 09:22, Vano Wagner сказал:

Доброго утра вам 
На связи Старший Лейтенант ГУВД-П Vano Wagner
Как вы говорили что вы уворачивались как раз от нас так было на оборот,
И к вашим словам что наша полоса была пустая Вы были не правы,
Вот видео доказательство:

Я уходил от манёвра, а не нарочно шел на таран, учитывая не дешёвый ремонт автомобиля. 

Исходя из видео которое предоставлено, хотелось бы объяснений и проверки от админов на:

1. За кем ведётся погоня? Ибо вижу, что из окна высунулся сотрудник с оружием в городе. 
2. Ooc связь по дискорду. 

3. Насчёт не свободной полосы: можно было проехать мимо машин, и насколько мне известно, вы можете ехать по полосе, если видите препятствие на встречке. 

Так же, хотелось бы увидеть продолжение записи, где дальнейшая развязка ситуации. 

В 20.11.2023 в 08:54, Kasper Wagner сказал:

Прошу уважение ко мне и к моему товарищу 

Лучше не нужно воздвигать эту тему, Веть если говорить о "ЧВК Вагнер", это не террористы, а Частая Военная Компания.

Доказательств наших нарушений недостаточно чтобы Администрация наказала нас, к тому же того чего мы не говорили 

Если Администрация вынесет вердикт, мы его обжалуем, а так же при ситуации и обжалование в отдельной теме будем решать и спорить.

Ожидаем ответа Администрации 

Я и не заявляю что это террористическая организация, я сказал о другом.

На вас обоих, с пятницы, летят жалобы, сразу после того как вы подали заявку на высокую должность. Своими действиями, я считаю, вы не только себя подведёте под наказание, но и человека который рассматривал вашу кандидатуру, и одобрил её. 

По моему мнению, то, что вы делаете - не считается службой, и то, как вы разговариваете. 

Поделиться сообщением

Vano Wardsize
В 20.11.2023 в 15:45, Raush сказал:

Я уходил от манёвра, а не нарочно шел на таран, учитывая не дешёвый ремонт автомобиля. 

Исходя из видео которое предоставлено, хотелось бы объяснений и проверки от админов на:

1. За кем ведётся погоня? Ибо вижу, что из окна высунулся сотрудник с оружием в городе. 
2. Ooc связь по дискорду. 

3. Насчёт не свободной полосы: можно было проехать мимо машин, и насколько мне известно, вы можете ехать по полосе, если видите препятствие на встречке. 

Так же, хотелось бы увидеть продолжение записи, где дальнейшая развязка ситуации. 

Я и не заявляю что это террористическая организация, я сказал о другом.

На вас обоих, с пятницы, летят жалобы, сразу после того как вы подали заявку на высокую должность. Своими действиями, я считаю, вы не только себя подведёте под наказание, но и человека который рассматривал вашу кандидатуру, и одобрил её. 

По моему мнению, то, что вы делаете - не считается службой, и то, как вы разговариваете. 

Погоня была за черным cls в нём было 3 человека.

Поделиться сообщением

Wagenbauer

Хватит флудить. Ждём ответа Администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД г.Приволжск - Эндрю Маестро.
По поводу ДТП, не достаточно доказательств, скриншотов маловато для разъяснения полной ситуации.
Насчет никнеймов, нарушений нет, фамилия "Wagner" существует, не имея значения к ЧВК, вот док-ва: click
Нарушений нет, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Raush
В 20.11.2023 в 23:13, Andrew Maestro сказал:

Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД г.Приволжск - Эндрю Маестро.
По поводу ДТП, не достаточно доказательств, скриншотов маловато для разъяснения полной ситуации.
Насчет никнеймов, нарушений нет, фамилия "Wagner" существует, не имея значения к ЧВК, вот док-ва: click
Нарушений нет, вопросы остались?

Добрый вечер. Насчёт фамилии - привёл выше аргументы, лор фамилии тут не имеет значение (моё мнение), тк можно лор найти и к фамилии Роналду. 

Насчёт доказательств - на скриншотах видно мой авто, авто сотрудников, к тому же, один из них сам скинул видео ДТП, но правда без продолжения. Хотел бы запроса продолжения видео, тк считаю нарушение грубыми, и не вижу корректности отклонять жалобу, приводя аргументы о недостающих док-в, ибо нарушения грубые.

Так же, дополню убеждения насчёт нарушения сотрудниками правил ПДД, согласно общим мерам, если едет автомобиль со спец.сигналами, от водителя требуется прижаться правее (или на обочину) совершить остановку, и включить аварийный сигнал. При моём смещении вправо, сотрудники стали тоже ехать в мою же сторону, чего они делать не должны, думаю, что сотрудники ГИБДД подтвердят мои суждения (которые о данных личностях тоже отзываются не очень хорошо).
Считаю, нарушения есть, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Wagenbauer

Наши фамилии будут изменены в течении 24 часов. Согласовано с ГСЗФ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Raush
В 21.11.2023 в 02:46, Wagenbauer сказал:

Наши фамилии будут изменены в течении 24 часов. Согласовано с ГСЗФ.
Вопросы?

Я жалобу написал не только по этой причине, жалоба написана ещё по некоторым факторам, которые как я считаю должны пройти обязательные процессуальные проверки. 

Ещё хотелось бы ответить на ваше сообщение, касательно того, что слова об адекватности это клевета - сейчас решил пересмотреть видео, но звук по случайности оказался включён, от услышанного, я, честно говоря, в шоке. 

Поделиться сообщением

Wagenbauer

Мне уже всё равно. 

Вы тупо флудилка

Поделиться сообщением

Raush
В 21.11.2023 в 07:54, Wagenbauer сказал:

Мне уже всё равно. 

Вы тупо флудилка

XqC6-ecmUms.jpg?size=350x127&quality=96&sign=b620d1356b3956dc9afecfe48116c2c7&type=album
Уже забанен. Подожду администратора тут, дабы срок увеличили, и добавили бан для товарища. И да, 24ч на смену никнеймов подходят.

Поделиться сообщением

Wagenbauer

Увы, ники менять не будем.
От вашей жалобы бан и наказания не изменятся никак. Нет доказательств.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Raush
В 21.11.2023 в 21:11, Wagenbauer сказал:

Увы, ники менять не будем.
От вашей жалобы бан и наказания не изменятся никак. Нет доказательств.
Вопросы?

Изменятся, тк нарушения есть. Ждём ответа от администратора, ибо ему, увы, есть с чем тут ознакомиться, и придётся потратить время.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Передаю СЗФ-У.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...