Isaev 5 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Olshanin 2. Никнейм сотрудника: Jumbo_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Что сотрудник делал не в своей юрисдикции? + DM Kill 4. Доказательства: https://youtu.be/oVRoSNiZY0g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я тот сотрудник на которого была подана жалоба. Уведомлю Вас,чтобы вы внимательно ознакомились со 19-ой статьей,а именно: Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 11. Сотрудники спецназа МВД уполномочены покидать границы работы филиала. Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Законом. Обнаружил,что Вы избивали гражданина ,и приняв экстренное решение решил Вас нейтрализовать. Но к большому сожалению зацепил гражданского человека)компенсация ему выплачена) Ваши нарушения буду переданы администрации сервера. Также за Вами замечены следующие нарушения: 6.20 ВПС + 9.5 ВПС + 6.3 ВПС ,прикрепляю вырезки из ВПС для ознакомления: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Jumbo_Kaspiiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Сотрудник может покидать границы филиала, согласно ч.11 ст.19. Сотрудник понесет наказание за нарушение ч.3 ст.9 ЗРПоП. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Jonny_Pavlych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev 5 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 21:20, Jumbo_Kaspiiyskiy сказал: Ваши нарушения буду переданы администрации сервера. Также за Вами замечены следующие нарушения: 6.20 ВПС + 9.5 ВПС + 6.3 ВПС ,прикрепляю вырезки из ВПС для ознакомления: Передавайте кому хотите, жаль что все эти обвинения абсолютно бредовые, и наказан я могу быть лишь по 6.3 ВПС((( В 19.11.2023 в 21:38, Jonny_Pavlych сказал: Сотрудник понесет наказание за нарушение ч.3 ст.9 ЗРПоП. Какое наказание понесёт сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev 5 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 09:27, Jonny_Pavlych сказал: Предупреждение Прям не блат, а блатище. Ей богу. Обидно конечно наблюдать за тем, что происходит с вашим сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Мера дисциплинарного взыскания будет повышена до выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev 5 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Какого именно выговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 Обыкновенный, который [1/3]. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться