Прелесть 0 · ID: #21 Опубликовано 26 ноября, 2023 Компенсация будет? Нет доказательств, значит сотрудник левые статьи навешал(кликабельно). А я лишние 30 минут сидела. Так же, касаемо ответа на форуме, процитирую слова свои Спойлер А так же, немного мне не понятно, почему мне отвечал человек, но при этом удалил все сообщения, и отвечает уже другой человек в другой форме. Попрошу администрацию посмотреть удаленные сообщения. Если нет - я их предоставлю сама. И за сотрудником замечаю нарушение его «бывших ответов» С кем я вообще веда диалог в самом начале, если тут уже мне отвечают с другого форумника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #22 Опубликовано 26 ноября, 2023 Все сообщения просмотрю. Предоставьте свой банк.счет для оплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелесть 0 · ID: #23 Опубликовано 26 ноября, 2023 661575 Ожидаю ответов на оставшиеся вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #24 Опубликовано 27 ноября, 2023 Продублируйте ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #25 Опубликовано 28 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться