ha.ha.abysskid 3 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Abyss_Purosangue 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Mitronov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yBLgEdC 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник нарушил статью 19.6 КоАП - Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Доброго времени суток. На связи ВрИО главного врача по городу Невский. Предоставьте фиксацию того, что у сотрудника отсутвует лицензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ha.ha.abysskid 3 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Вы в курсе что на Провинции вовсе не существует данная лицензия? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем ha.ha.abysskid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Доброго времени суток. Она может существовать в RP плоскости. Ожидаю дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ha.ha.abysskid 3 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) В какой RP плоскости? Я думаю если бы к вам подошли с каким-нибудь "/me передал лицензию" вы бы не особо поверили, не так ли? Сотрудник ГУВД в любом случае выписал бы штраф. Я считаю что доп. доказательства не требуются. Зачем существует данный закон если по вашему мнению можно просто получить лицензию с воздуха? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем ha.ha.abysskid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Добрый вечер. Предоставленных Вами доказательств мало. По одному скриншоту крайне сложно судить о ситуации, происходящей, судя по скриншоту, на БУ рынке. Если имеется видеоролик или дополнительные доказательства, то прикрепите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ha.ha.abysskid 3 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 То есть то как сотрудник кричит продаже вещей не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 Верно, недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться