Maksim Winston 9 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Winston 2. Никнейм сотрудника: Michael_Danilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1Giz6uWb4Qw - игнор нарушении, https://youtu.be/4eyzLErhQTE - пдд 4. Суть жалобы: На первом видео сотрудник должен был задержать за провокацию но не сделал этого и просто уехал. На втором видео видно что он проехал на красный сигнал светофора и привысил скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Я Начальник ГУВД по г. Мирный. За что он вас должен был задержать? Вы ничего не нарушили. За нарушение ПДД будет наказан. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Winston 9 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 20:40, Evgeniy_Stepanov сказал: Вы ничего не нарушили Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Максим Винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Vans 9 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, По поводу провокации не считаю что вы что-то нарушили, и не задержал вас так как не посчитал нужным, с нарушение пдд согласен. Всего доброго А так же хочу подметить хоть и это не на что не повлияет, где-то на 10-11 секунде видео было включено сгу (но из-за графики и не прорисовки этого не видно) и к этому у меня к сожалению видео записи нету( В 19.11.2023 в 21:20, Максим Винстон сказал: Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Не увидел у вас в танце негативный характер, так же вы нечего не скандировали в мою сторону, и по этому не посчитал нужным вас задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 21:20, Максим Винстон сказал: Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Здравствуйте. Не вижу в ваших действиях нарушения. Ожидайте вердикт от СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера,будет наказан за нарушение ПДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Winston 9 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение