Maksim Winston 9 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Winston 2. Никнейм сотрудника: Michael_Danilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1Giz6uWb4Qw - игнор нарушении, https://youtu.be/4eyzLErhQTE - пдд 4. Суть жалобы: На первом видео сотрудник должен был задержать за провокацию но не сделал этого и просто уехал. На втором видео видно что он проехал на красный сигнал светофора и привысил скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Я Начальник ГУВД по г. Мирный. За что он вас должен был задержать? Вы ничего не нарушили. За нарушение ПДД будет наказан. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Winston 9 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 20:40, Evgeniy_Stepanov сказал: Вы ничего не нарушили Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Максим Винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, По поводу провокации не считаю что вы что-то нарушили, и не задержал вас так как не посчитал нужным, с нарушение пдд согласен. Всего доброго А так же хочу подметить хоть и это не на что не повлияет, где-то на 10-11 секунде видео было включено сгу (но из-за графики и не прорисовки этого не видно) и к этому у меня к сожалению видео записи нету( В 19.11.2023 в 21:20, Максим Винстон сказал: Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Не увидел у вас в танце негативный характер, так же вы нечего не скандировали в мою сторону, и по этому не посчитал нужным вас задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 21:20, Максим Винстон сказал: Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Здравствуйте. Не вижу в ваших действиях нарушения. Ожидайте вердикт от СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера,будет наказан за нарушение ПДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Winston 9 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться