MarkST5 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Artik_Semenov 2. Ник сотрудника: Ronnie_Buffalo 3. Суть жалобы: Я не вижу нон рп , причина в штрафах 4. Доказательства: https://youtu.be/K1Gv48haTNA Изменено 19 ноября, 2023 пользователем MarkST5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником Вам был выписан штраф за нарушение статьи 11.1 КоАП а то есть: Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ваше ТС стояло около пешеходного перехода это раз, а во вторых ваше ТС стояло на тротуаре при всём это без каких либо аварийных сигналов. Надеюсь я вам разъяснил ситуацию выписанного штрафа. P.S Если вы думаете что тут нон рп то это не так в базе данных по вашим номерам высветился ваш никнейм с вашим же айди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Насчет нарушения ВПС ответ даст СЗФ. В случае получения блокировки, сотрудник будет наказан выговором, за 4.1 ПдГС. Прикрепите пожалуйста свой банк. счет, для оплаты компенсации. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkST5 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Мой банк счёт : 805980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Штраф выписан с нарушением. Сотрудник получит предупреждение,согласно 3.1 ПдГС. Ожидайте доказательства компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД-П. Компенсация была переведена. Доказательства - Кликабельно Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Компенсация оплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...