Black3008 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Black_Bradberry 2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Bananov 3. Суть: 8.4. Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. - бессрочная блокировка. Он крикнул кто будет 50-100к, я согласился, зашел к нему в лобби, он кидает 500к, я не замечаю и принимаю. Соответственно проигрываю. Игрок словил меня на невнимательности, потому что я принял предложение прям сразу, даже не смотрел на сумму. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lD0iCm5 Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Black3008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на гражд. игроков, а именно: Цитата В качестве доказательств используется скриншот с консоли (F8). Главный администратор вправе отойти от этого правила. Недостаточно доказательств для выдачи наказания игрока. Нужна полная ситуация с игроком в данном случае. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...