Remgik_Bakaev 107 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Darim 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/WWcxEE5ubIQ 4. Суть жалобы: Ну во первых можно увидеть нрп действия(1:53) и еще одно нрп действие, а именно как вы меня пробили по ПКП если я был в шляпе? (4:40) Идем далее, почему лишили ВУ без зафиксирована факта движения на авто?(Если такого имеется попрошу приложить) (5:05) Так же по моему мнению нарушение 3.1 ЗоП(0:25- 1:50) Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Сотрудник почему то назвал основание для задержания 4.2 ЗоП хотя там не чего не прописано про задержание , а основание для задержания 5.2 ЗоП, получается не знание уставной документации.(3:25) И как понять "Я протокол к своему лицу направил" Можно пожалуйста пояснение, просто что то я не понял( 6:06) Ну и попрошу вернуть ВУ так как считаю что лишили меня не правомерно. И еще мне кажется нрп наручники(0:20) (з.ы. Запись почему то бывает подлагивает, не знаю с чем это связано) Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Приложите тайм-коды к видеоролику, а также опишите суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 19:28, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте. Приложите тайм-коды к видеоролику, а также опишите суть жалобы. Писал просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Дам ответ касательно нарушения правил сервера, сотрудник после рассмотрения жалобы будет заблокирован на сервере по факту нарушения пункта 6.15 ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопрос о возврате водительского удостоверения будет решен после получения вердикта по факту нарушений НПД начальником ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) В 20.11.2023 в 10:43, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. Дам ответ касательно нарушения правил сервера, сотрудник после рассмотрения жалобы будет заблокирован на сервере по факту нарушения пункта 6.15 ВПС: Показать контент 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопрос о возврате водительского удостоверения будет решен после получения вердикта по факту нарушений НПД начальником ГУОБДД. Принято, ожидаю. Так же хотелось бы уточнить, сотрудник понесёт блокировку за нрп в 3-х кратном размере? Просто судя по видео у него было не однократное нрп действие. Так же после получения блокировки на сервере попрошу наказать сотрудника за 4.3 КГС Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Сотрудник, как я уже сказал выше будет заблокирован, срок выберу с учётом нарушений. Ответственность согласно 4.3 кгс понесёт соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Цитата Так же по моему мнению нарушение 3.1 ЗоП(0:25- 1:50) Ваше видео лагает, соответственно, я не могу утверждать что в момент лага сотрудник этого не говорил. Также в целом взаимодействие с сотрудником начинается не с самого начала видеоролика, поэтому этих доказательств будет недостаточно для применения санкций по этому аспекту. Цитата Сотрудник почему то назвал основание для задержания 4.2 ЗоП хотя там не чего не прописано про задержание , а основание для задержания 5.2 ЗоП, получается не знание уставной документации.(3:25) Вам был дан устный ответ на вопрос на каком основании были задержаны, а именно нарушение статьи КоАП, то что сотрудник пункт перепутал на цифру не является критичным, так как по итогу и так было донесено, что именно на основании нарушений КоАП производилось задержание. Цитата И как понять "Я протокол к своему лицу направил" Можно пожалуйста пояснение, просто что то я не понял( 6:06) По указанному Вами таймкоду и немного далее по хронометражу далее сотрудник не говорит такого Вам. Касаемо самих доказательств нарушения, за что были лишены ВУ, то у сотрудника будут запрошены доказательства, ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 19:58, Alexandr_Vlasov сказал: По указанному Вами таймкоду и немного далее по хронометражу далее сотрудник не говорит такого Вам. 5:55 Посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 20:29, Remgik_Kot сказал: 5:55 Посмотрите. Понесет ответственность за нарушение 5.6 ЗоП, так как не было предоставлено возможности расписаться в протоколе Вам. В целом доказательства нарушения нет у сотрудника, поэтому, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Также, позже ЗГА или ГА Вам будут возращены права ввиду неправомерности лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 143608 и попрошу учесть что у меня были не только на авто, но и на грузовой транспорт. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба передана руководству сервера, ожидайте выплаты компенсации и возвращения удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2023 Ну и? Долго мне ещё ждать? Требую доп. компенсацию за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2023 Если администратором была передана информация о возращении прав по жалобе, то долгий возврат обусловлен продолжительным реагированием ЗГА или ГА. Ожидайте, пожалуйста, вероятно, права будут возращены как можно скорее. А за дополнительное ожидание, дополнительная компенсация не предусмотрена, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, вернул вам ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться