Boris_Sosiskin 6 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм игрока: Zeynudin_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, на вашем видео вижу от вас пг, начал стрелять по вам, так как вы начали меня бить первым. В 19.11.2023 в 18:42, Fred._.Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм игрока: Zeynudin_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 43 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 19:00, race superb сказал: Здравствуйте, на вашем видео вижу от вас пг, начал стрелять по вам, так как вы начали меня бить первым. Во первых ПГ от меня нет, одновременно перестрелку я вел только с вами, и в конце подключился Travis_Doms. Причины "вы начали бить меня первым" в РПО нет, приложите конкретный пункт, если я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 опирайтесь на пункт из ВПС: Дм килл. Если конечно вы знаете, что это Пг было, вы стрелялись, с кучей людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Вновь приветствую. Посмотрев по вашему совету пункт "ДМ Килл", не обнаружил там причины для моего убийства. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Драки у нас с вами не было, чрезмерно я вас не оскорблял, друга при вас не убивал, действия преступного характера не совершал. Если опираться на РПО, которое вы обязаны соблюдать, причины для стрельбы у вас также не было. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Оружием я вам не угрожал, на базе вашей не находился, ПГ ваше не оскорблял. Пересмотрел запись снова, передо мной было только 2 человека, с которыми я вел перестрелку. ПГ у меня не было. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Fred._.Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 20:43, Fred._.Collins сказал: Драки у нас с вами не было, вы меня били, вы начали драку, читать дальше бред не буду, ждите ответ от следящего️ 2 типа стреляют по 5 пуль в секунду, тут логично все, могу скинуть видео от своего лица, как вы меня били и пытались ударить не один раз, и как по вам стреляло 2+ человека пока Изменено 19 ноября, 2023 пользователем race superb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 43 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Доброго времени суток. Согласно 8.7 РПО и 6.3.3 ВПС, Вас имели право расстрелять. Вы первым начали драку, за что и поплатились. Т.к Вы не гражданский, считаю, что применять оружие в таком случае допустимо. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Для окончательного вердикта передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 Притензии отзываю, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 19:22, Fred._.Collins сказал: Притензии отзываю, жалобу закрывайте. всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Вердикт лидера вполне корректен. Так же, претензий более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2023 Пересмотр: Участник получит взыскание внутри ПО по данному пункту РПО: Спойлер 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться