WarderMan 1 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Ward 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Sanders 3. Суть жалобы: Нарушение 5.1.11 ЗРПоП 11) оказывать неотложную, в частности домедицинскую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью, 6.6 ВПС, 2.1 ПДСФ. А так же 9.1.1.1 ЗРПоП 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 4. Доказательства: https://youtu.be/kgoH-IPWm0I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Жалоба составлена не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WarderMan 1 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 09:09, Alexander_Grom сказал: Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Жалоба составлена не по форме! Ожидаю ваши выписки из свода правил подачи жалоб, которую я нарушил при подаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 10:10, WarderMan сказал: Ожидаю ваши выписки из свода правил подачи жалоб, которую я нарушил при подаче Вы укажите верные статьи,который нарушил сотрудник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WarderMan 1 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 18:58, Alexander_Grom сказал: Вы укажите верные статьи,который нарушил сотрудник! Я выдал то что считаю верным, начинайте разбирательство, а затем что меня не устроит, на этом и будет дальнейший диалог. Не затягивайте рассмотрение жалобы пустыми ответами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору данной жалобы. 5.1.11 Под руками не оказалось аптечки для ПМП, поэтому я моментально вызвал скорую(Док-ва предоставлю по требованию СЗФ), плюс я тоже могу просто сесть кашлять из за простуды и держатся за сердце, нарушений за собой не заметил. 9.1.1.1 Я вам дал время для того, чтобы вы покинули парковку, вы это требование не выполнили. Нарушений не заметил. 6.6ВПС и 2.1ПДСФ оставлю без комментария. Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WarderMan 1 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 16:36, Kevin_Sanders сказал: 5.1.11 Под руками не оказалось аптечки для ПМП, поэтому я моментально вызвал скорую(Док-ва предоставлю по требованию СЗФ), плюс я тоже могу просто сесть кашлять из за простуды и держатся за сердце, нарушений за собой не заметил. Дело не в аптечке, вам было попросту по барабану что человеку плохо, вы нацепили наручники, протащили его, а лишь спустя некоторое время одумались (что в реальной ситуации может стать смертельным исходом.) В 20.11.2023 в 16:36, Kevin_Sanders сказал: 9.1.1.1 Я вам дал время для того, чтобы вы покинули парковку, вы это требование не выполнили. Нарушений не заметил. По IC ситуации, я не мог это сделать своими ногами, а вы проигнорировали это. Тем более наручники являются спец.средствами, а для их применения нужно предупреждать дважды (такой парадокс) В 20.11.2023 в 16:36, Kevin_Sanders сказал: 6.6ВПС и 2.1ПДСФ оставлю без комментария. А жаль, РП отыгровки про конвой человека который идти не может, вы не откатили, а соответственно нарушили. Ждем ответ СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) В 20.11.2023 в 17:15, WarderMan сказал: Дело не в аптечке, вам было попросту по барабану что человеку плохо, вы нацепили наручники, протащили его, а лишь спустя некоторое время одумались (что в реальной ситуации может стать смертельным исходом.) Я вам повторяю, если бы вы хотели отыграть что у вас болит сердце вы могли написать отыгровку в /do Сердце заметно быстро стучит. или /do У Макса сильно болит сердце. Либо пойти к ДЧ и там попросить вызвать скорую либо попросить прохожих. Откуда вам знать когда я одумался вызвать КСМП если вы не видели доклада? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Kevin_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WarderMan 1 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 01:39, Kevin_Sanders сказал: Я вам повторяю, если бы вы хотели отыграть что у вас болит сердце вы могли написать отыгровку в /do Сердце заметно быстро стучит. или /do У Макса сильно болит сердце. Либо пойти к ДЧ и там попросить вызвать скорую либо попросить прохожих. Откуда вам знать когда я одумался вызвать КСМП если вы не видели доклада? Такой парадокс что я лежал на парковке минут 20, мне её уже вызвали, она приехала и стояла у КПП. Отыгровки в /do Я делать не обязан т.к это была RP симуляция (все равно вы ничего с этим не сделаете т.к медик, даже банальных действий не принял). Но все же нарушить 6.6 в ситуации с конвоем это вам не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) И так изучив данную ситуацию скажу прямо,что сотрудник неоднократно вас предупреждал покинуть парковку, а ваши отыгровки с помощью команды /me тут никак не уместны, так как по логике такие действия отыгрываются с помощь /do то есть ваши действия можно прировнять РП в свою сторону! Указав 5.1.1 ЗрПоП вы указали верно то что сотрудник выполнил свои обязанности задержав вас,если вам было так плохо то зачем надо было забегать на парковку и в b чат говорить,что 25 минут сидите там. 2.1 ПДСФ не увидел нарушение со стороны сотрудника,6.6 ВПС оставим это на рассмотрение администрации! Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WarderMan 1 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 04:12, Alexander_Grom сказал: ваши отыгровки с помощью команды /me тут никак не уместны, так как по логике такие действия отыгрываются с помощь /do то есть ваши действия можно прировнять РП в свою сторону! Бред, вы вообще мануал по РП читали, где нужно отыгровки в до были. Без логики, делаем по правилам. Ранее я объяснял почему именно упор на /me. В 22.11.2023 в 04:12, Alexander_Grom сказал: Указав 5.1.1 ЗрПоП вы указали верно то что сотрудник выполнил свои обязанности задержав вас,если вам было так плохо то зачем надо было забегать на парковку и в b чат говорить,что 25 минут сидите там. Вы лжете. Я не указал 5.1.1 я указал 5.1.11 выше есть Выписка из ЗРПоП. Там про ПП, что сотрудник не выполнил от слова совсем. 2.1.1 на основе 6.6 связаны с конвоем, когда логичны были отыгровки о тащении/волочении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 18:31, WarderMan сказал: Бред, вы вообще мануал по РП читали, где нужно отыгровки в до были. Без логики, делаем по правилам. Ранее я объяснял почему именно упор на /me. Вы лжете. Я не указал 5.1.1 я указал 5.1.11 выше есть Выписка из ЗРПоП. Там про ПП, что сотрудник не выполнил от слова совсем. 2.1.1 на основе 6.6 связаны с конвоем, когда логичны были отыгровки о тащении/волочении. За 5.1.11 проведём беседу с сотрудником, а остальное то что вы указали не вижу нарушений. Ждите ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Есть ли у вас доказательства того, что произошло ранее и как вы оказались на парковке? Это крайне важно для рассмотрения, иначе будете заблокированы согласно пункту 5.4 ВПС. Если же будут, то сотрудник будет наказан по п.11, ч.1, ч.5 ЗРПоП. По ч. 1.1, ст. 9 ЗРПоП нарушений не заметил. Сотруднику не обязано предупреждать о намерении применить наручники, это как минимум нелогично. Такое же мнение имеет другой ПГС ГУВД в вашей жалобы на Evgeniy'a_Kolbaskin'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WarderMan 1 · ID: #14 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 22:14, Aron_Winchester сказал: Есть ли у вас доказательства того, что произошло ранее и как вы оказались на парковке? Это крайне важно для рассмотрения, иначе будете заблокированы согласно пункту 5.4 ВПС. Конечно есть P.S это собеседование ГИБДД-П В 22.11.2023 в 22:14, Aron_Winchester сказал: Такое же мнение имеет другой ПГС ГУВД в вашей жалобы на Evgeniy'a_Kolbaskin'a. Мы еще обговорим это в отдельном топике Про ВПС еще жду ответ (где волочение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября, 2023 Сотрудник запрашивал медицинскую помощь, нарушения п.11, ч.1, ст. 5 ЗРПоП нет. Доказательства - https://imgur.com/a/30FKOWK. По поводу 2.1 ПДСФ/6.6 ВПС, то нарушений здесь нет. В реальной жизни, сотрудники правоохранительных органов крепко удерживают преступников, дабы они не смогли сбежать или нанести себе вред. Действия сотрудника соответствовали логике, а ваши нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WarderMan 1 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 21:15, Aron_Winchester сказал: Сотрудник запрашивал медицинскую помощь, нарушения п.11, ч.1, ст. 5 ЗРПоП нет. Доказательства - https://imgur.com/a/30FKOWK. По поводу 2.1 ПДСФ/6.6 ВПС, то нарушений здесь нет. В реальной жизни, сотрудники правоохранительных органов крепко удерживают преступников, дабы они не смогли сбежать или нанести себе вред. Действия сотрудника соответствовали логике, а ваши нет. Вопросы? По 5.1.11 Наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #17 Опубликовано 24 ноября, 2023 Не будет. Читайте внимательнее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться