Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailor_Dybrov Aleksey_Kentorov Alexey_Leonidov 3. Суть: как нашли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/09s-fk0zFqk Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Ожидаем ответа от сотрудников. Но пока задам вам вопрос. Каким образом сотрудники министерства обороны лишили вас возможности передвижения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) crtl c ctrl v просто сделал не изменив, извиняюсь Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, Я являюсь сотрудником МО Tailor Dybrov. Мы вас не находили. Нас возили сотрудник ГУВД. Мы сидели в машине. Потом начался кипишь, мы вышли и бежали за сотрудниками ,а не за вами. На видео видно что я и Кенторов подбежали после вашего задержания. Суть жалобы я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Leonidov 4 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником МО Alexey_Leonidov. Мы вас не находили. Нас возили сотрудник ГУВД. Мы сидели в машине. Потом начался кипишь, мы вышли и бежали за сотрудниками, а не за вами. На видео видно, что я и Дубров подбежали после вашего задержания. Суть жалобы я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Хорошо, к вам двоим вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astolfo_Chertov 29 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Являюсь одним из военнослужащих на которых написана жалоба. Не особо понимаю в каком моменте мы должны были вас искать и на что написана жалоба. Тем не менее, на протяжении всего рейда я сидел на пассажирском месте патрульного автомобиля За рулем были исключительно сотрудники МВД Ожидайте ответа лидера. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Aleksey Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 Почему вы убежали, оставив преступника одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 2 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 02:54, Марк Гонов сказал: Почему вы убежали, оставив преступника одного? Все претензии сотрудником МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astolfo_Chertov 29 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 23:54, Марк Гонов сказал: Почему вы убежали, оставив преступника одного? Заковал в наручники вас один из сотрудников МВД. Почему он вас бросил? Для меня загадка. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Aleksey Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hank_Anderson 30 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Исходя из вашей видеозаписи и объяснений сотрудников делаю следующей выводы: 1. Сотрудники министерства обороны находились на пассажирских местах автомобилей МВД, соответственно нашли вас именно сотрудники МВД. 2. Сотрудники МО не начинали с вами никаких RP взаимодействий. Да и на системном уровне подобное не возможно. Почему сотрудники МВД оставили вас в наручниках, остается загадкой. Но этот момент необходимо решать непосредственно с самими сотрудниками МВД. Что вы уже и сделали. По итогу: Нарушений от сотрудников министерства обороны не увидел. Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Изучил приложенные вами доказательства и ответы сотрудников. Действительно, военнослужащие были на пассажирских сидениях. Системного функционала к конвоированию у них также нет. Вам следует написать Жалобу на сотрудников МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение