Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailor_Dybrov Aleksey_Kentorov Alexey_Leonidov 3. Суть: как нашли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/09s-fk0zFqk Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Ожидаем ответа от сотрудников. Но пока задам вам вопрос. Каким образом сотрудники министерства обороны лишили вас возможности передвижения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) crtl c ctrl v просто сделал не изменив, извиняюсь Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor_Dybrov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, Я являюсь сотрудником МО Tailor Dybrov. Мы вас не находили. Нас возили сотрудник ГУВД. Мы сидели в машине. Потом начался кипишь, мы вышли и бежали за сотрудниками ,а не за вами. На видео видно что я и Кенторов подбежали после вашего задержания. Суть жалобы я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Leonidov 4 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником МО Alexey_Leonidov. Мы вас не находили. Нас возили сотрудник ГУВД. Мы сидели в машине. Потом начался кипишь, мы вышли и бежали за сотрудниками, а не за вами. На видео видно, что я и Дубров подбежали после вашего задержания. Суть жалобы я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Хорошо, к вам двоим вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Являюсь одним из военнослужащих на которых написана жалоба. Не особо понимаю в каком моменте мы должны были вас искать и на что написана жалоба. Тем не менее, на протяжении всего рейда я сидел на пассажирском месте патрульного автомобиля За рулем были исключительно сотрудники МВД Ожидайте ответа лидера. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Aleksey Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 Почему вы убежали, оставив преступника одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor_Dybrov 2 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 02:54, Марк Гонов сказал: Почему вы убежали, оставив преступника одного? Все претензии сотрудником МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 23:54, Марк Гонов сказал: Почему вы убежали, оставив преступника одного? Заковал в наручники вас один из сотрудников МВД. Почему он вас бросил? Для меня загадка. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Aleksey Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Исходя из вашей видеозаписи и объяснений сотрудников делаю следующей выводы: 1. Сотрудники министерства обороны находились на пассажирских местах автомобилей МВД, соответственно нашли вас именно сотрудники МВД. 2. Сотрудники МО не начинали с вами никаких RP взаимодействий. Да и на системном уровне подобное не возможно. Почему сотрудники МВД оставили вас в наручниках, остается загадкой. Но этот момент необходимо решать непосредственно с самими сотрудниками МВД. Что вы уже и сделали. По итогу: Нарушений от сотрудников министерства обороны не увидел. Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Изучил приложенные вами доказательства и ответы сотрудников. Действительно, военнослужащие были на пассажирских сидениях. Системного функционала к конвоированию у них также нет. Вам следует написать Жалобу на сотрудников МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться