Defanairr 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Vartsoff 2. Никнейм игрока: Carbon_Bergamaschi, Giustino_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Заехали с товарищем на парковку, виноваты, уехали, мне решили прострелить колесо, хотя я по факту уехал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WF-cZL-Z-P4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участников группировки. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, я Джустино. Ваш товарищ сбил нашего братана, мы открыли огонь по нему, но случайно попали по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Согласен с ответом участника группировки. Вам попали по колесу, а значит государственная стоимость авто не упала. Вы же со своим товарищем будете заблокированы на сервере по пункту 6.5 - [PG] ВПС, а именно за проникновение на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Kadyrov 7 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 16:26, D. Vartsoff сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Vartsoff 2. Никнейм игрока: Carbon_Bergamaschi, Giustino_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Заехали с товарищем на парковку, виноваты, уехали, мне решили прострелить колесо, хотя я по факту уехал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WF-cZL-Z-P4 Вы с другом были на территории преступной группировки где не имеете право находиться,вас предупредили держа на мушки,чтобы вы не начали давить и причинять нам вред.Ваш друг задавил моего брат поэтому был открыт огонь но пуля шальная и задела случайно вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Ожидайте ответ от Заместителя Главного Следящего за ПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Действия игроков правомерны, прострел колеса не наносит как такового урона автомобилю, и после того, как заспавнить автомобиль по новой, колесо будет восстановлено, а гос. стоимость будет цела. Будете наказаны с товарищем по данному пункту ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Пересмотр: Участник получит взыскание внутри ПО по данному пункту РПО: Спойлер 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение