Israel_Lascano 12 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш ник: Ilya_Schulz 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Жду докву что это не ты кинул сос 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств с вашей стороны! Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Ваших доказательств вообще недостаточно, да и Вы к данной ситуации не относитесь. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Arcour 31 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Добрый вечер, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Недостаточно доказательств. Передано следящему администратору для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Israel_Lascano 12 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Причём тут мои доказательства, если я требую их от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, подмогу мог вызвать и другой сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться