Ilya_Schulz 11 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш ник: Ilya_Schulz 2. Ник сотрудника: Vano_Wagner 3. Суть жалобы: Какое РП с человеком в муте пупсик ♡ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД г.Приволжск! За сотрудником имеется "перевод РП". По ВПС вам даст ответ следящая администрация, если сотрудник получит блокировку аккаунта, он получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Доброго времени суток. Я Старший Лейтенант ГУВД-П Kasper Wagner. Понимаю что жалоба не на меня, но как такого РП процесса в длительности всей операции "Код-0" не велось. Я к вам подходил и проверял по БД. Да и не наша вина, что у Вас был Мут. Вас отпустили и это самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano Wardsize 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 20:14, prosto_oh сказал: 1. Ваш ник: Ilya_Schulz 2. Ник сотрудника: Vano_Wagner 3. Суть жалобы: Какое РП с человеком в муте пупсик ♡ 4. Доказательства: Доброго времени суток вам На связи Старший Лейтенант ГУВД-П Vano Wagner На тот момент у вас был мут и вы находились на базе пг *Schulz* А так вы там находились мы вас и задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Мне кажется как то она долго рассматривается❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Передано врио СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. У сотрудник будут запрошены доказательства задержания. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2023 Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за перевод РП в свою сторону, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться