Перейти к содержанию
Frontiks Daimler

[ГИБДД] Alexandr_Vlasov

Рекомендуемые сообщения

Frontiks Daimler

1. Ваш никнейм: Frontik_Daimler
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Vlasov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RVtlDtn
4. Суть жалобы: Добрый день! Жалоба на Лидера ГИБДД-М и по совместительству лидера ГУОБДД. Итак, недавно задался вопросом про ситуацию с понижением в должность, на что от лидера поступил ответ о возможном назначении на нижестоящую должность, узнав что нет возможности встать на Командира Спец-Бата, я сказал ладно. Лидер меня недопонял и снял меня с должности "Якобы по ПСЖ" и неудовлетворительного выполнения указаний на должности заместителя начальника ГИБДД, хотя конкретного согласия на это я не давал, а 2 выговоров у меня и подавно не было, для снятия таким способом. Также скрин Лидер специально выдал выговор сотруднику на день позже, да бы поставить того на заместителя начальника ГИБДД сразу после меня, однако в ЛС он мне уже дал окончательный ответ что сотрудник будет наказан. Прошу принять меры на действия лидера, если их можно посчитать за правонарушения, а также вернуть меня на мою ранее занимаемую должность.

Изменено пользователем Фронтик Линвуд

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте. 

В 19.11.2023 в 16:00, Фронтик Линвуд сказал:

Итак, недавно задался вопросом про ситуацию с понижением в должность, на что от лидера поступил ответ о возможном назначении на нижестоящую должность, узнав что нет возможности встать на Командира Спец-Бата, я сказал ладно. Лидер меня недопонял и снял меня с должности "Якобы по ПСЖ" и неудовлетворительного выполнения указаний на должности заместителя начальника ГИБДД, хотя конкретного согласия на это я не давал, а 2 выговоров у меня и подавно не было, для снятия таким способом

На Ваших же доказательствах я сказал, что эту должность невозможно будет занять и уточнил насчет начальника ОБ, на что получил положительный ответ. 

В 19.11.2023 в 16:00, Фронтик Линвуд сказал:

Также скрин Лидер специально выдал выговор сотруднику на день позже, да бы поставить того на заместителя начальника ГИБДД сразу после меня, однако в ЛС он мне уже дал окончательный ответ что сотрудник будет наказан.

А вообще, какой пункт НПБ запрещает мне назначать человека на должность если у него имеются дисциплинарные взыскания? В ранге этот сотрудник не повышался. Взыскания были выданы в течение двух дней после предоставления доказательств, так как необходимо было еще и сотрудником самим эту ситуацию обсудить, просрочки здесь не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

Здравствуйте.

«Ладно»-не положительный ответ на понижение в должности, а на то, что назначение на должность Командира Спец-Роты невозможна. Ситуация в данный момент спорная, я уже высказал свое мнение и считаю, что «Ладно» - не корректно-положительное согласия на назначение в должности Начальника ОБ

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Вы сказали, что планируете уходить по собственному желанию и так. Разве уход на должности начальника отдельного батальона, а не заместителя начальника ГИБДД, при том что и там, и там звание полковник, что-то изменит? В целом я все сказал насчет этой ситуации, ожидайте ответ от главного следящего за МВД.

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

Добрый день!
Докладываю в жалобу материал по "Блату" сотрудника, ну или же дачи ложного ответа от лидера:

Тык

Если у лидера есть желание доказать обратное->Жду доказательную основу договоренности с сотрудником по поводу сдачи отчетности в более поздние сроки (Скрины исключительно раньше 20.11.2023 15:34, т.к. именно в это время написал Генералу по этому поводу, а в общем-то, до 19.11.2023 23:59)

Также лидер заблокировал сотрудника из СС, тем самым убрав какой либо контакт с человеком, считаю что это некорректно со стороны лидера:
Тык

Ссылки перепутал

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

Добрый вечер!
Хотелось бы также доложить о том, что Лидер полностью забрал доступ к материалам "Таблицы", которая должна быть в доступе к просмотру у каждого сотрудника СС. Док-ва могу предъявить в ЛС. всего хорошего, ожидаю вердикта.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Касаемо якобы "блата", то все необходимые пояснения будут предоставлены следящей администрации по требованию в социальных ресурсах. 

По поводу добавления Вас в черный список, то добавлены были туда случайно в виду ошибки и сразу через менее минуты удалены, так что предоставляйте полностью доказательства, где будет видно, что я уже Вам отписываю через минуту после якобы добавления в черный список, а не вырывайте ситуацию из контекста.

Ну и относительно того, что были лишены доступа к таблице. Какой пункт мной был здесь нарушен?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Про вашу жалобу не забыли, расследую ситуацию. Вердикт поступит уже завтра. 

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

Вечер добрый!
Считаю также что Лидер нарушил 2.9 КГС, а именно товарищ Власов не проверил поступивший в адрес ГИБДД отчеты руководящего состава. Считаю что 4 дня-Не обосновано много для проверки отчетности, с учетом довольно активного проведения построений и ГМП, да и в общем онлайна Генерала. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

1. Лидер выдал взыскание в срок (в пятницу вы передали док-ва, в субботу лидер обсудил вопрос с нарушившим сотрудником и на данном основании в воскресенье выдал взыскание). Если бы он выдал взыскание раньше, то это бы ничего не изменило, он бы по-прежнему мог за хорошую работу назначить человека на должность. В данном плане нарушений нет, ведь из-за взысканий нельзя повысить в ранге. 
2. Лидеру не запрещено добавить сотрудника в чёрный список мессенджера, если его что-либо не устраивает. Это его личное дело. Тем более это было случайно, и лидер через несколько минут уже убрал вас из ЧС. 
3. Вас сняли с должности по двум причинам: 1 - вы в целом были согласны со снятием с должности заместителя, при этом не отказались от должности начальника ОБ (при этом звание у вас оставалось). В иной раз изъявляйте своё желание конкретней, так как слово "ладно" подчёркивает ваше согласие на что-либо.
4. На данный момент вы были понижены до майора (в связи с неподобающим для члена руководства поведением, основанного на излишнем пристрастии к иным сотрудникам организации, выраженного в негативной форме и с плохими мотивами, отказом от выполнения прямых обязанностей в организации и некорректным их выполнением).
5. Конкретных сроков по проверке отчётности у лидера нет, однако я проведу с ним профилактическую беседу и внесём временные ограничения для проверки отчётов. 

Какие-либо вопросы задавайте. 

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

Доброй ночи! 
 К завтрашнему дню дам полноценный ответ по своим недовольствам.

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

Добрый день!
1. Солидарен, вопросов не имею.
2. Возможно, если 
это было и ошибочно-Окей, но считаю что если бы это было не случайностью-лидер бы фактически убрал контакт между сотрудником РС, и по-моему это было не совсем корректно.
3. Уже ранее выразился несколько раз что "Ладно" исключительно ответ на то, что должность Командир Спец-Подразделения занята, и я буду оставаться на заместителе начальника ГИБДД.
4. А у меня к вам вопрос: По вашему "Следить за порядком работы во фракции" это
 "
неподобающим для члена руководства поведением, основанного на излишнем пристрастии к иным сотрудникам организации, выраженного в негативной форме и с плохими мотивами", Окей, если это ваша точка мировоззрения, то по вашему я должен молчать когда сотрудник в звании "Рядового" ходит с Автоматом калашниковым и расстреливает людей? По вашему я должен молчать о сливе фракций? Пускай это маленькие косяки, но почему я должен закрывать на них глаза? Если понадобится, я пойду до Главного Администратора, да бы выяснить его точку зрения, и в случае если наше мнение совпадет-наказать вас и Генерала.
5. Вопросов не имею.
Требую конкретизировать 3 и 4 Пункт и пересмотреть ситуацию.

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

1. Ответ «ладно» означает, что вы согласны с тем, что вам написал лидер. Посмотрите лексическое значение слова в интернете. 

2. За вами были выявлены нарушения и намерения по сливу сотрудников, а также пристрастное отношение к коллегам. 

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

И вам тоже здравствуйте!
1. Я как понимаю, вы не знаете что такое "Ответ на различные сообщения" посмотрите ситуацию с другой стороны.
2. Окей, увидимся в обжаловании)))
Удачи Артемий, я думал вы будете не таким настойчивым, что бы покрывая Генерала, встать в риск потери вашей должности. Раз этот вердикт вынесен не Генералом, то и смысла говорить с ним нету. Всего хорошего! Ожидайте жалобы на ГС МВД, а собственно вас, Артемий, т.к. вердикт насколько можно было вынести бредовым, настолько вы его и вынесли таким. Заметьте, я вам расписал очень подробно жалобу, на что вы мне написали от силы 20 слов. В общем я не против что бы на сервере творилась полная вакханалия, что бы вы закрывали глаза на абсолютно все деморганы, муты и кики до такой степени, что бы наш сервер стал не РП, а ДМ сервером. Если бы я не замечал нарушений, давайте даже не будем брать "Мелкие", за которые кстати Власов постоянно давал освобождение, хм. Тоже странно, вроде много мелких нарушений, а значит человек нарушает, а ему дают освобождения, да еще и на вышестоящую должность ставят. Ну так вот, представьте сколько жалоб было бы, представьте какие знания были бы у сотрудников, т.к. половина участников фракций не знают НПБ, однако знают 4.3 КГС однозначно. А знаете каким образом? Через свои же нарушения. В общем, если вердикт не меняете-закрывайте жалобу и готовьтесь писать объяснительную по своим действиям. Всего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

1. Я знаю лексическое значение слов и вашу ситуацию, это позволяет мне сделать такой вердикт.
2. Я ничем не рискую. Имею опыт администрирования более трёх лет, около 2 лет опыта на постах следящего администратора. Выше вам полностью всё расписал. Наш сервер является одним из ведущих. У нас достаточно мало нарушителей. Всё это заслуга администрации. Я понимаю, что неприятно терять должность, но нарушать и вести себя так тоже не стоило.

Можете дойти даже до МГА, однако я бы на вашем места поразмыслил над своими ошибками, дабы впредь их не допускать на столь высоких должностях и постах. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...