Woozy Weinberg 70 · ID: #21 Опубликовано 26 ноября, 2023 Свое решение не меняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #22 Опубликовано 26 ноября, 2023 Товарищ СЗФ, а что ж в данной жалобе вы не задались вопрос, что произошло в промежутоке, между двумя видеороликами? Так-же что ж вы не обращаете что сотрудник в форме ОМОНа за мной, когда я был с 1 звездой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #23 Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник наставил на Вас ствол потому что Вы участник ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #24 Опубликовано 27 ноября, 2023 Вопрос теперь, как сотрудник узнал, что я участник ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #25 Опубликовано 28 ноября, 2023 В базе данных есть имя и фамилия. Если Вы с фамилией ПГ, то вероятнее всего вы участник ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #26 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 13:00, Anatoliy_Vercetti сказал: В базе данных есть имя и фамилия. Если Вы с фамилией ПГ, то вероятнее всего вы участник ПГ. Вероятнее всего, а если это человек однофамилец, то все, как ему жить спокойно? Сотрудник не может быть на 100% уверен, что я участник ПГ. А по поводу формы ОМОНа можете дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 27 · ID: #27 Опубликовано 28 ноября, 2023 Приветствую. На связи снова я. Жалоба не подлежит рассмотрению, так как доказательствам более 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #28 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 16:14, William_Collins сказал: Приветствую. На связи снова я. Жалоба не подлежит рассмотрению, так как доказательствам более 7-ми дней. На момент подачи жалобы, док-ва были действительными, то что жалоба разбирается так долго, это ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 27 · ID: #29 Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба начала разбираться заново, после закрытия, запись с нарушениями уже была удалена, дабы не занимала место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #30 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 20:06, William_Collins сказал: Жалоба начала разбираться заново, после закрытия, запись с нарушениями уже была удалена, дабы не занимала место. Моих док-в достаточно, чтобы увидеть всю ситуацию, тем более вы только что признали свою виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 27 · ID: #31 Опубликовано 28 ноября, 2023 Никаких признаний не увидел. В подаче доказательств я лично отказываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #32 Опубликовано 29 ноября, 2023 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #33 Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба все ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #34 Опубликовано 30 ноября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.7 УГУВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #35 Опубликовано 30 ноября, 2023 А Как же 3.2. Сотруднику запрещено выезжать на задержание граждан, у которых 1-2 степень розыска в спец. форме. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #36 Опубликовано 1 декабря, 2023 За это сотрудник понесет наказание. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться