Max_Mansfield 21 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм игрока: Abdurahman_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: дб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M7yvPxtpJH8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 251 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника группировки. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здраствуйте многоуважаемый Марк Гонов!!!!!!!!!!!! Я тот самый Абдурахман. Во первых жалоба от 3 лица, но тут уже разберется следящий. Во вторых ваш товарищ сам стоит у моего капота и не дает проехать, тем самым провоцирует. В третьих на моем откате слышно как я усердно тыкаю кнопочку и бибикаю, чтоб он отошел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 251 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Намеренного ДБ от участника своего ПГ не увидел, ввиду чего считаю, что блокировать его на сервере будет глупо. Ваш союзник несколько раз бросился под колеса автомобиля, по итогу чего был сбит. Тему передаю Главному Следящему за ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ПО. Не имею возможности рассмотреть данную жалобу. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 64 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за ПО. Нарушение от участника ПО имеется, за это он получит блокировку и взыскание внутри ПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться