Перейти к содержанию
Zeus.

[ОПГ] Collins - Seth_Collins

Рекомендуемые сообщения

Zeus.

1. Ваш никнейм: Octavian_Bergamaschi
2. Никнейм игрока: Seth_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: НонРП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iTbJOPTE8pk

Изменено пользователем Zeus.

Поделиться сообщением

Krutoy Obichniy 4el

Доброго времени суток. Я тот самый человек , на которого написана жалоба.
Судя по вашим доказательствам , можно сделать вывод: Автомобиль затоталили в тот момент, когда вы меня убили.
Если у вас есть полная видеофиксация, то предоставьте.

Этим напомню Вам про важный пункт 1.5 ВПС :

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Жалоба на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Еще раз здравствуйте! Изучив Ваши доказательства и пришел к следующему вердикту. Вы расстреляли машину до состояние тотал и через 1-2 секунд Вы убиваете данного участника ПО. Не у всех идеальная реакция реагирование,нарушений не увидел,передаю жалобу следящему.Всего доброго! 

Изменено пользователем Anatoliy_Collins

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом заместителя лидера полностью согласен. Участник ПО мог просто не успеть среагировать за столь короткий промежуток времени.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...