Francesca_Moretti 7 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Sienna_Moretti Ahmat_Armatura НонРП + НонРП наход 0:33 - мы соpвали кнопку сос. 2:35 - пpивезли человека на АЗС 5:50 - Ахмат прибежал к нам 6:20 - пока я держу оружие на человеке, Ахмат начинает по мне стрелять (НонРП) мяу Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Sienna_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Я ВрИО Начальник ГУВД г.Приволжск! У вас не рабочая ссылка на док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Ознакомился с вашей жалобой, и готов вынести вердикт. За сотрудником есть нарушение. По ВПС вам даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет забанен за Нон-РП, он получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Ахмат Арматура. Сотрудник кидал Код-0 к базе Моретти, так как там никого не оказалось, я предположил, что его мог ли увезти. После чего Сотрудник ГУВД-М запросил помощь в поимке преступника Jane_Moretti. Я поехал помогать в поимке по запросу. На вас/вашу машину поступила ориентировка, по камерам которые висят возле АЗС я отследил вас, рядом с АЗС увидел машину ДПС, что показалось мне странным, учитывая обстоятельства, что был откинут код-0. После чего пошел проверить ближайшую местность, а там нашел вас наставивших оружие на сотрудника. Для его спасения открыл огонь по вам. В случае запроса предоставлю доказательства. https://imgur.com/a/pzATICr Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Alim_Bahchasarayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Гениально, открыть по мне огонь, когда я держу оружие на другом сотруднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 В чем заключается Non Rp? Я открыл огонь по вам, так как вы наставили оружие на моего товарища. Вы могли в любой момент убить его, а для его спасения я решил ликвидировать опасность, то есть Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Свой вердикт вынес выше, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 23:15, Andrew Maestro сказал: Свой вердикт вынес выше, вопросы остались? передавайте сзфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 Передаю ВрИО ГС-У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2023 Передано ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться