Cody_West 1 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_West 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jdKVB15qTUE 5. Суть жалобы: Здравствуйте Лидер и Администратор. С данным персонажем у нас возник конфликт на Шахте, скажем так, по старым обидам, после небольшой перепалки, персонаж сбежал. Не буду показывать весь конфликт, это ни к чему, небольшой отрывок, в подтверждение моих слов. https://youtu.be/W9puSdAa7NM Переодевшись в форму, персонаж нашел меня и по надуманным причинам "неправильной парковки" решил отомстить за старые обиды и за побег, на месте, где я стоял - открытая парковка перед входом в завод ЖБК, там находилось большое количество людей на автомобилях, так же у меня мог сломаться автомобиль или произойти ДТП, но персонажу не понять этого, пелена обиды затуманила разум, в его действиях явно вырисовывается превышение должностных полномочий на фоне личной неприязни. Единственное, с чем я согласен, так это то, что я отказался ему предоставить документы, за что он выдал мне 2 звезды, но было ли отыграно правильно и обоснованно, вопрос. Выйдя из КПЗ, я заметил не совсем адекватное поведение персонажа, он открыл стрельбу в пустоту, в людном месте, скажет погоня? Тогда не понятно почему он перешел на прыжки. https://youtu.be/cf0eA9zaU_o Подводя итог, скажу, пройдясь по всем жалобам на него, я заметил, что данного персонажа снимали с должности, только не понятно почему вернули, он из-за личных конфликтов и неприязни, портит приятное времяпрепровождение в игре, ведь он так и будет продолжать выслеживать имея ту самую небольшую власть в игре, лишая прав, выписывая штрафы отправляя в КПЗ. Так же хотелось бы обратить внимание Лидера на то, как он обращается к людям на форуме, называя их "гражданинчик", это показывает его отношение к игрокам в целом. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Cody_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Удивительно, о каких "обидах" идёт речь? О Ваших обидах мне знать не дано. Настоятельно советую изучить КоАПРП и ПДД, коль у Вас имеются не столь высокие познания в УД. Там всё будет популярно расписано о том, какой вид нарушения был у Вашего автомобиля, каких статей ПДД и КоАПРП, УД есть в открытом доступе на форуме, труда не должно составить прочитать. Вы опираетесь только на свои догадки. С чего Вы взяли, что в том месте парковка? Дайте хоть один аргумент с доказательством. И тем не менее, это Вас никак не спасёт, ведь на парковках всё также распространяется ПДД. У Вас могло ДТП случиться, могло авто сломаться, могла кошка дома рожать и так далее. ДТП с кем? С самим собой, без авариек, без вызова сотрудников ДПС и при этом общаясь с БОМЖом? Сломалось авто - рядом СТО, кроме того, Вы обязаны моментально устранить своё нарушение, а не стоять и разговаривать о бытии с кем-то. Посему все эти якобы причины являются отмазками из разряда "а вот может я, а вот может у меня...". Всё верно, в тот момент велась погоня за преступником. Прыжки не запрещены. Вы пытаетесь нарушения свои и нарушения других "свалить" на якобы какую-то мою личную неприязнь к кому-то не было. Впервые слышу, чтоб исполнение своих обязанностей называлось личной неприязнью. Как наблюдаю, познания УД у Вас очевидно хромают, посему приложу для Вас пункт из ФЗоП: Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Вы, может, не поверите, но моя прямая обязанность как раз таки лишать прав, выписывать штрафы и отправлять в КПЗ. При этом Вы навязываете себе что-то про слово "гражданинчик". Какое отношение это показывает - видимо, только Вам знать. Искренне и слепо верить в свою правоту, и что я отношусь к иллюминатам и теории заговора, с целью тотального вредительства людям - слишком наивно и по-детски. Что тут можно сказать... Цитата Якби ви вчились так, як треба То й мудрость би була своя. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 11.3. КоАПРП, пробитие автомобиля по номерам С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 6.1.1 ФЗоП, инспектор понесёт наказание в соответствии со статьёй 4.2.2 УК РП. Нарушение ПДД в данном случае подходит более под статью 11.5 КоАП, но т.к. сумма штрафа одинаковая, достаточно провести беседу с сотрудником. Вопросы? Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поправлю лидера: 4.2.2. УКРП тут не имеется, в рамках самообороны я имел полное право применять силу. В данном случае исключительно 11.3. КоАП может подходить, ведь в 11.3. КоАП чётко подходит обозначение, а значит 11.5. не может быть использован, ведь он дополняет предыдущие пункты, если они не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_West 1 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 21:54, Wilfried_Schneiderman сказал: Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 6.1.1 ФЗоП, инспектор понесёт наказание в соответствии со статьёй 4.2.2 УК РП. Нарушение ПДД в данном случае подходит более под статью 11.5 КоАП, но т.к. сумма штрафа одинаковая, достаточно провести беседу с сотрудником. Вопросы? Здравствуйте. Вопросов нет, спасибо Вам за объективную оценку произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. С сотрудником будет проведена беседа. Так как вопросов у вас нет тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться