Silver Farigot 34 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrian_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Angel_Blomfield, Kenny_Blomfiel 3. Суть жалобы: Нарушение ч. 1.4, п. 1, ст. 6.1 Закона "о Полиции". Совершили уголовный проступок в виде нарушения ч. 5, ст. 7 Уголовного Кодекса. [ 7.5 УК РП, 6.1.1.4 ЗоП ] 4. Доказательства: Нарушение 5. Вину не признаю. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Adrian Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Данные сотрудники не состоят в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 14:59, Aaron_Kobrin сказал: Данные сотрудники не состоят в УВД-П. Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Blomfield 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Я Angel_Blomfield признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Blomfield 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Я Kenny_Blomfield признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный Франк Галанте. За нарушение 6.1.1.4 ЗРПоП, сотрудникам будет выдано письменное предупреждение. Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 19:12, Frank_Galante сказал: У вас остались дополнительные вопросы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Из-за того, что сотрудники признали свою вину и находятся в рядовом составе, применение к ним такой строгой меры дисциплинарного взыскания кажется несправедливым. Будет выдано устное замечание каждому за вышеупомянутую статью. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться