Перейти к содержанию
Blane_Blunt

[ОПГ-М] Kirito_Rois

Рекомендуемые сообщения

Blane_Blunt

1. Ваш никнейм: Menno_Moellendorf
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Kirito_Rois
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/A03d1X23TDI + https://youtu.be/LRWtFiGCJyw
5. Суть жалобы: Таран+уход с места дтп

Изменено пользователем Blane_Blunt
дополнил

Поделиться сообщением

Busherka

Приветствую, я являюсь Kirito_Rois. Таран был не специальный я смотрел назад и не видел вас. С уход с места ДТП согласен готов понести наказание.

Изменено пользователем Busherka

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Намеренного тарана в действиях участника нет, камера была развернута в противоположную сторону, что не дает своевременно увидеть впередиидущий транспорт. Насчет ухода от RP - считаю, что недостаточно доказательств, вы могли дать ранее "расход" игроку - предоставьте полные доказательства.

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

не говорите глупостей никто ему расходу не давал , на видео четкий уход , если считаете что ухода нет и я дал расход пусть предоставит , жалобу не закрывать , все доказательства есть

В 20.11.2023 в 11:53, Rosario_Rois сказал:

Насчет ухода от RP - считаю

тем более ваших полномочий недостаточно считать нарушения впс есть или нет 

Изменено пользователем Blane_Blunt

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Вновь приветствую. 

Цитата

не говорите глупостей никто ему расходу не давал , на видео четкий уход , если считаете что ухода нет и я дал расход пусть предоставит , жалобу не закрывать , все доказательства есть

Ваш видеоряд начинается с того, что участник уже начинает движение к прицепу. ранее вполне могли дать расход. На основании 1.4 ВПС, для начала обвинений стоит полноценно доказать вину игрока, дабы вынести корректный вердикт.

Цитата

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью.

Насчёт "тем более ваших полномочий недостаточно считать нарушения впс есть или нет" - я, как лидер, уполномочен давать первичный вердикт по ситуации, на котором строится дальнейшее её рассмотрение.

Мой вердикт о недостатке доказательств дан. Тема передана далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

весь видеоряд я заливать не буду , но скринов с чатом вам наделаю 

https://yapx.ru/album/Wy0HG

изучайте хронологию чата

Записи всего есть , если готовы пересмотреть 1.5 часовое видео , то готов предоставить по запросу администрации , но не как не вас , повторюсь вы не имеете полномочия рассматривать нарушения впс

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Не совсем понимаю, как ДТП могло длится около часа, если автомобиль дальнобойщика выдаётся всего на 1 час, а промежуток времени около 50 минут, следовательно не очень ясна ситуация, что делал игрок в этот промежуток. Скриншоты - под ситуацию прикрепленные, вообще ничего не дают для понимания картины ухода с места ДТП. 

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Это мой второй форумный аккаунт , игрок стоял и молчал , для ришения ситуации была привлечена администрация которая дала пояснение что игнорирование тау же считается уходом от рп , нотв то же время я как участник не имею права покинуть это место.

Раз уж вам на столько интересно , к вечеру прикреплю все видеозаписи , готовьте попкорн и свободное время для просмотра 

А скрины это хронология чата , которые показфвают что ни о каком расходе речи не было

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

часть 1
часть 2
часть 3

часть 4

часть 5
приятного просмотра , расписывать тайм коды не вижу смысла ибо ролики носят чисто ознакомительный характер того что расхода ему никто не давал.
так же за время рп у меня была потеря соединения с сервером и я благополучно уложился в 5 минут дабы вернуться на сервер

впс 6.12 В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Придётся подождать, ибо записей много и рассмотрение потребует дополнительного времени.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Будет наказан только за:

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Срок блокировки составит 2 дня, вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

спасибо закрывайте

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...