Roman Antipov 170 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Dimitriev Michael_Danilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Gy3QlOmFIlU 4. Суть жалобы: NonRp. Нарушение ПДД на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравия желаю, я тот самым Michael_Danilov действующий сотрудник ОСН "Гром". На видео фрагменте не увидел от себя нарушений, а если вы про положение авто моего и моего коллегу по работе, то у нас была погоня за человеком после чего данный человек покинул сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 02:33, Michael_Danilov сказал: Здравия желаю, я тот самым Michael_Danilov действующий сотрудник ОСН "Гром". На видео фрагменте не увидел от себя нарушений, а если вы про положение авто моего и моего коллегу по работе, то у нас была погоня за человеком после чего данный человек покинул сервер. Про положение авто. Не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 А так же подскажите пожалуйста, где тут от меня нрп? С вами согласен что положение авто не освобождает от ответственности, но погоня только закончилась, я вышел подбежал к человеку дал предупреждение о выходе из авто, после чего человек дернул инет, и приехали вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 02:36, Michael_Danilov сказал: А так же подскажите пожалуйста, где тут от меня нрп? С вами согласен что положение авто не освобождает от ответственности, но погоня только закончилась, я вышел подбежал к человеку дал предупреждение о выходе из авто, после чего человек дернул инет, и приехали вы. НРП со стороны другого сотрудника. По поводу пдд ответит Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 03:11, Roman Antipov сказал: НРП со стороны другого сотрудника. По поводу пдд ответит Лидер. Так же не вижу нарушений со стороны другого сотрудника, так как у него простая отыгровка на базу wanteda, и с пдд я с вами тоже не согласен. В 19.11.2023 в 03:11, Roman Antipov сказал: НРП со стороны другого сотрудника. По поводу пдд ответит Лидер. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, Konstantin_Dimitriev будет заблокирован за нарушение пункта 6.15 ВПС. Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Что касается нарушения ПДД - ожидайте вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Какой пункт ПДД по вашему нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 16:08, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Какой пункт ПДД по вашему нарушил сотрудник? Цитата 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. 13.3. Остановка запрещается: Цитата - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 16:17, Roman Antipov сказал: Здравствуйте еще раз, я в данных пунктах правил не заметил свое нарушение, подскажите пожалуйста какой конкретно пункт я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 18:30, Michael_Danilov сказал: Здравствуйте еще раз, я в данных пунктах правил не заметил свое нарушение, подскажите пожалуйста какой конкретно пункт я нарушил? Вы находились в центре проезжей части, а не у правого края, в 2 ряда с другим сотрудником, ближе 5 метра от пересекаемой проезжей части, а также ваше тс не дало нам проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 18:46, Roman Antipov сказал: Вы находились в центре проезжей части, а не у правого края, в 2 ряда с другим сотрудником, ближе 5 метра от пересекаемой проезжей части, а также ваше тс не дало нам проехать. Не согласен с вами про то что я нахожусь в центре проезжей части, т.к в той области где я стоял нет сплошной, или пунктирной разметки. На счет того чтобы вам проехать мы не дали, вы не подали никакого звукового сигнала, и к этому у вас была возможность проехать или прямо по главной и повернуть направо или же после полицейского участка повернуть так же на право где вы бы смогли бы проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Я Начальник ГУВД г. Мирный. Сотрудник Michael_Danilov будет наказан за нарушение ПДД. Передано СА. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2023 Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2023 Мой сотрудник понесёт ответственность за нарушение ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться