Перейти к содержанию
Roman Antipov

[ГУВД] Konstantin_Dimitriev Michael_Danilov

Рекомендуемые сообщения

Roman Antipov

1. Ваш никнейм: Roman_Antipov
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Dimitriev Michael_Danilov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Gy3QlOmFIlU
4. Суть жалобы: NonRp. Нарушение ПДД на смене

Поделиться сообщением

Mikhael_Lomadjo

Здравия желаю, я тот самым Michael_Danilov действующий сотрудник ОСН "Гром". На видео фрагменте не увидел от себя нарушений, а если вы про положение авто моего и моего коллегу по работе, то у нас была погоня за человеком после чего данный человек покинул сервер.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 19.11.2023 в 02:33, Michael_Danilov сказал:

Здравия желаю, я тот самым Michael_Danilov действующий сотрудник ОСН "Гром". На видео фрагменте не увидел от себя нарушений, а если вы про положение авто моего и моего коллегу по работе, то у нас была погоня за человеком после чего данный человек покинул сервер.

Про положение авто. Не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

Mikhael_Lomadjo

А так же подскажите пожалуйста, где тут от меня нрп?

С вами согласен что положение авто не освобождает от ответственности, но погоня только закончилась, я вышел подбежал к человеку дал предупреждение о выходе из авто, после чего человек дернул инет, и приехали вы.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 19.11.2023 в 02:36, Michael_Danilov сказал:

А так же подскажите пожалуйста, где тут от меня нрп?

С вами согласен что положение авто не освобождает от ответственности, но погоня только закончилась, я вышел подбежал к человеку дал предупреждение о выходе из авто, после чего человек дернул инет, и приехали вы.

НРП со стороны другого сотрудника. 

По поводу пдд ответит Лидер. 

Поделиться сообщением

Mikhael_Lomadjo
В 19.11.2023 в 03:11, Roman Antipov сказал:

Так же не вижу нарушений со стороны другого сотрудника, так как у него простая отыгровка на базу wanteda, и с пдд я с вами тоже не согласен. 

В 19.11.2023 в 03:11, Roman Antipov сказал:

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Здравствуйте,  Konstantin_Dimitriev будет заблокирован за нарушение пункта 6.15 ВПС.

Цитата

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Что касается нарушения ПДД - ожидайте вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

Я являюсь структурным начальником ГУВД.

Какой пункт ПДД по вашему нарушил сотрудник?

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 19.11.2023 в 16:08, Wolfgang_Queensight сказал:

Здравствуйте.

Я являюсь структурным начальником ГУВД.

Какой пункт ПДД по вашему нарушил сотрудник?

Цитата

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
13.3. Остановка запрещается:

Цитата

- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового
проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию
разметки или разделительную полосу;

- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

Поделиться сообщением

Mikhael_Lomadjo
В 19.11.2023 в 16:17, Roman Antipov сказал:

Здравствуйте еще раз, я в данных пунктах правил не заметил свое нарушение, подскажите пожалуйста какой конкретно пункт я нарушил?

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 19.11.2023 в 18:30, Michael_Danilov сказал:

Здравствуйте еще раз, я в данных пунктах правил не заметил свое нарушение, подскажите пожалуйста какой конкретно пункт я нарушил?

Вы находились в центре проезжей части, а не у правого края, в 2 ряда с другим сотрудником, ближе 5 метра от пересекаемой проезжей части, а также ваше тс не дало нам проехать.

Поделиться сообщением

Mikhael_Lomadjo
В 19.11.2023 в 18:46, Roman Antipov сказал:

Вы находились в центре проезжей части, а не у правого края, в 2 ряда с другим сотрудником, ближе 5 метра от пересекаемой проезжей части, а также ваше тс не дало нам проехать.

Не согласен с вами про то что я нахожусь в центре проезжей части, т.к в той области где я стоял нет сплошной, или пунктирной разметки. На счет того чтобы вам проехать мы не дали, вы не подали никакого звукового сигнала, и к этому у вас была возможность проехать или прямо по главной и повернуть направо или же после полицейского участка повернуть так же на право где вы бы смогли бы проехать.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Я Начальник ГУВД г. Мирный.

Сотрудник Michael_Danilov будет наказан за нарушение ПДД.

Передано СА.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Мой сотрудник понесёт ответственность за нарушение ПДД.

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...