Georgiy_Olofsson 76 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Polakov, Kirito_Rois, Tommy_Rois. Sqwizzi_Rois, Angel_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/njIYZouS504 5. Суть жалобы: нарушение 2.3 регламента Angel_Rois - Дб Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 70 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Приветсвую! Я Sqwizzi_Rois на которого написана жалоба. Приступим к рассмотрению жалобы. На ваших док-ва видно то что Вы целились тайзером в нашего напарника. Это считается как открытие огня и дальше он в ответ открыл огонь, а дальше остальные подключились. На ваших док-ва не видно стрелял ли я. Для Вас прикрепил ниже 2.3 регламента. Если я не прав меня поправит лидер. Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Применять оружие против сотрудников силовых структур (МВД и МО) можно в следующих случаях: когда сотрудник применяет огнестрельное оружие против участника группировки; когда сотрудник стреляет по колесам или автомобилю участников группировки (опираясь на последние примечание, запрещено устраивать погони безосновательно и провоцировать сотрудников). Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Salisburry 5 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Tommy_Rois. Полностью согласен с товарищем Sqwizzi на счет вашего тайзера. Затем открыли огонь по причине угрозы жизни нашего товарища. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Venni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quix 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую.На связи Angel_Rois. Дб была случайным ехал взади и нечайно наехал, после вашей смерти я подьехал и сказал что случайно и извинился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 76 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Специально для Вас выделю Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Применять оружие против сотрудников силовых структур (МВД и МО) можно в следующих случаях: когда сотрудник применяет огнестрельное оружие против участника группировки; когда сотрудник стреляет по колесам или автомобилю участников группировки (опираясь на последние примечание, запрещено устраивать погони безосновательно и провоцировать сотрудников). Тайзер не является огнестрельным оружием Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Busherka 1 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Kirito_Rois. Полностью согласен с товарищами выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 76 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Arseny_Polakov - не дал ответ в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Участники Kirito_Rois, Tommy_Rois, Arseny_Polakov понесут дисциплинарную ответственность в виде выговора за нарушение пункта 2.3 РУГ: Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Применять оружие против сотрудников силовых структур (МВД и МО) можно в следующих случаях: когда сотрудник применяет огнестрельное оружие против участника группировки; когда сотрудник стреляет по колесам или автомобилю участников группировки (опираясь на последние примечание, запрещено устраивать погони безосновательно и провоцировать сотрудников). Наблюдаю DB от участника Angel_Rois. Этот момент идет на рассмотрение следящей администрации, так как пункт касается внутренних правил. Arseny_Polakov - понесет ответственность в виде предупреждения по факту нарушения 4.2 РУГ: Цитата Запрещается игнорировать жалобы на своё имя. Каждый участник обязан ответить в течении 24 часов. [Предупреждение] Тема передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. С вердиктом лидера согласен, наказания будут выданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 76 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2023 Что насчет ДБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 70 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 14:27, iii11!!!!Rodion сказал: Приветствую.На связи Angel_Rois. Дб была случайным ехал взади и нечайно наехал, после вашей смерти я подьехал и сказал что случайно и извинился! Приветсвую еще раз! Я помню в тот момент, когда вас уже убили. Мой товарищ подъехал и сказал что случайно, а не специально. Было бы специально мой товарищ ответил за свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 76 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2023 Я тоже могу убить 10 человек на улице и каждому сказать «Я случайно». И по вашему меня могут не наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 70 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ну это другое. 10 человек убить и еще случайно. Конечно возможно. Предлагаю Вам понять и простить моего товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2023 По поводу DB, будет выдано наказание согласно правилам сервера. Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] (!) Будет выдана блокировка на 1 день Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 76 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2023 Решёно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться