Перейти к содержанию
Garry_Doms

Жалоба на Ferro_Grasso

Рекомендуемые сообщения

Garry_Doms

1. Ваш ник: Matvey_Toretti
2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso
3. Суть жалобы: Я пробежал за сотрудником УВД, мне никто не говорил что я покидал парковку, как сотрудник УВД ушел в гараж, я ушел с парковки, а так же сотрудник хотел выдать 5.5 УК РП выдал 5.8+6.8 УК 3 звезды, если он выдает по 5.8+6.8=4, и хочу увидеть нарушение 5.8 УК.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/O0hmdzo и https://youtu.be/NkknjVqRVBc

Изменено пользователем Jordan_Novikov
Можем договориться https://vk.com/horatio_vkid

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте, я Cecilio_Moretti, у меня есть доказательства как данный сотрудник задержал автора этой жалобы не за что, также предупреждений не было от сотрудника, он сразу достал тайзер и тайзернул гражданина. Сотрудник не знает совсем уставные документы. 3.1 ПДГС. 

Вот док-ва: Нажми 

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Ох... Начнем по порядку.

Задержаны вы были на основании 5.5 и 6.8 УК РП

Во-первых. Я не обязан давать вам какое-то неопределенное кол-во времени на покидание закрытой территории. Если вы не знали этого, то это ваши проблемы. Можете ознакомиться с 6.8 и 1.2 УК РП, вам полезно будет.

Во-вторых. Ваша запись обрезана, но второй пользователь предоставил зачем-то доказательства вашего нарушения, но да ладно. Доки на 5.5 УК https://imgur.com/a/o5Xq1eP

В-третьих. По кол-ву звезд розыск был выдан верно. Запрос был подан на выдачу 5.5 и 6.8 УК РП. Почему сотрудник указал другую статью в причине - это мне не понятно, да и в принципе меня не волнует. Ну и доки моих слов вот https://imgur.com/a/oh4D9Qb

Крч, ожидайте ответа вышестоящих лиц

Изменено пользователем Ferro Grasso
Обойдешься с договором

Поделиться сообщением

Garry_Doms

Ну я вышел сразу же, ладно еслиб дали предупреждение, так вы еще и стояли около УВД-Н, рядом с парковкой больше 15 минут ничего не делали, и вы стрельнули в меня тайзером.

Изменено пользователем Jordan_Novikov

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна.

Сотрудник предоставил доказательства на 5.5 УК РП. Запрошу доказательства на 6.8 УК РП. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Также я хочу подметить что у сотрудника не было оснований для того чтобы применять тайзер, об этом прописано в процессуальном кодексе. На моей записи прекрасно видно как сотрудник тайзернул гражданина, я не думаю что это норма.

Цитата

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.

Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

При задержании ООП (3+ звезды).

При задержании члена ПГ.

Во время погони (5+ минут)

При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).

Когда человек попал в ДТП во время погони.

Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

Изменено пользователем Boris_Zaichikov

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Нарушений ПК РП нет. Прочитайте внимательно:

Цитата

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.

Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

При задержании ООП (3+ звезды).

При задержании члена ПГ.

Во время погони (5+ минут)

При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).

Когда человек попал в ДТП во время погони.

Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

Летальное оружие никто не применял.

Изменено пользователем Tsuna_Watanabe

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Значит я ошибся, все равно это не норма что сотрудник берет и даже без каких либо предупреждений тайзерит гражданина.

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Сотрудник не обязан выдавать какие-либо предупреждения о том, что гражданин нарушает законодательство. Гражданин должен знать законодательство своей республики. Гражданин нарушили законодательство, за что и был задержаны.
Следящую администрацию прошу выдать пользователю "
Boris_Zaichikov" форумные баллы за ответы в теме, не имеющие к нему никакое отношение.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Почитайте правила подачи жалоб, я имею право участвовать в обсуждении данной жалобе, я имею отношение к данной ситуации, также у меня есть дополнительные  доказательства. Об этом можете ознакомиться сами в правилах подачи жалоб. Вы вроде лидер и должны знать это.

Цитата

В подфоруме разрешено:

• Участвовать в обсуждениях, если только вы имеете непосредственное отношение к ситуации, и у вас есть дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Сотрудник к Вам не обращался. Следовательно, непосредственного отношение к ситуации Вы не имеете.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Сотрудник ко мне не обращался, думаю это не моя вина что сотрудник просто игнорирует гражданских.... Пересмотрите мои доказательства, я несколько раз точно обращался к сотруднику но от него реакции ноль. Также я предоставил дополнительные доказательства, возможно жалобу станет легче рассмотреть. В правилах подачи жалоб все равно не написано что сотрудник должен ко мне обратиться. Ждем ответа от следящего за фракцией.

Изменено пользователем Boris_Zaichikov

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Доказательства нарушения 6.8 УК РП: https://youtu.be/kKsAbpQhmWg. Нарушений за сотрудником нет.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Archi McCarthy

Здравствуйте. 

Все док-ва были предоставлены.

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...