Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш ник: Alexey_Petushkov 2. Ник сотрудника: Kasper_Wagner 3. Суть жалобы: Перевод РП в его сторону. NonRP. Неверные отыгровки. Не пояснил за что задержан, + многократные оскорбления в ООС чат, + превышение полномочий. Требую док-ва своих нарушений. 4. Доказательства: 1. https://imgur.com/a/DFzuv26 2. https://www.youtube.com/watch?v=H9mGD0t_wIk 3. https://youtu.be/mletNDjfDnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую. Я Старший Лейтенант ГУВД по г.Приволжск Начнём с того что ваша запись обрезана, вы выбегали со стороны парковки, и там видно что я выезжаю от туда гонясь за вами. Задержав вас, вы начали отыгрывать РП, потеря сознания и инициировали смерть. Удар электрошокером: последствия применения различных электрошокеров (shopshoker.ru) Нашел в интернете "Можно ли умереть от электрошокера" Порыскав по сайтам, ничего такого не нашел, и люди не теряют пульс от этого, максимум вырубаются. Тоесть мы наблюдаем уже не логичные действия с вашей стороны. О каком переводе 1:51 2-го видео, причины задержания. https://yapx.ru/album/WyYo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Я не умер даже... 2. Электрошокер гражданский - гораздо слабее полицейского 3. Ты выстрелил в меня раз 5, не каждый организм может перенести такую нагрузку, держу в курсе. Ожидаю ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Какая клевета. Раз 5. На вашем же видео только 2 выстрела. Ждём ответа от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - ВриО Начальник ГУВД-П. По ВПС вам даст ответ следящая администрация, если сотрудник получит блокировку аккаунта, получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Запрошу док-ва у сотрудника для детального разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ещё раз приветствую. Доказательств нет, вы их предоставили сами на своё же нарушение, т.к отбегали от территории. Потерять пульс от Шокера не реально. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 02:43, Wagenbauer сказал: Потерять пульс от Шокера не реально. В полне реально, держу в курсе, не думаю, что каждый может выдержать удар тайзера в 50000 В на мощность 26 Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 Сегодня вас заблокировали на 2д за Перевод РП. На своих же доказательств вы делали тоже самое. Понесёте наказание 2-й раз. Док-ва сегодняшний ситуации для сравнения с нашей жалобой: https://yapx.ru/album/WzBdn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Не волнуйтесь, этот вердикт обжалован. Будьте добры не засорять данную тему сообщениями, не относящимся к этой жалобе. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением по 2.7 УГУВД. Остались вопросы? Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Yuriy Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2023 Как это сотрудник предупреждением станет? Так же распишите данный пункт. Так же, сотрудник может уходить от РП ситуаций или что? + за такое обилие нарушений предупреждение, интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 23:37, Yuriy Orlov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением по 2.7 УГУВД. Остались вопросы? Как же рассмотрение ситуации с RP стороны? Чья сторона оказалась виновной? Как же нарушения от самого гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #14 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 23:37, Yuriy Orlov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением по 2.7 УГУВД. Остались вопросы? Как же рассмотрение ситуации с RP стороны? Чья сторона оказалась виновной? Как же нарушения от самого гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #15 Опубликовано 25 ноября, 2023 Передано врио СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #16 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за перевод РП, в связи с этим получит выговор внутри фракции согласно 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #17 Опубликовано 26 ноября, 2023 Док-ва нарушения я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #18 Опубликовано 26 ноября, 2023 Доказательств у сотрудника нет. Предоставьте свой банк.счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #19 Опубликовано 26 ноября, 2023 Предоставлю в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #20 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 13:36, Andrew_Osmanov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за перевод РП, в связи с этим получит выговор внутри фракции согласно 4.1 ПдГС. Вопросы? Укажите пожалуйста Уважаемый, где тут перевод РП?? На доказательствах гражданина, видно как он "отыгрывал" уже РП смерть, которой нет на Провинции. В моих доказательствах так же присутствует момент, где он уже был наказан за ещё одну такую же махинацию в РП процессе. Каким образом я мог сделать перевод РП в свою сторону? Если отыгровка была /try Человек пришёл в сознание? Другим образом, смотря на ситуацию и если бы я подал РП запрос, /do Человек пришёл в себя? Он бы постоянно отвечал: /do Человек по прежнему без сознания. Жду объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться