Maxim_Avokadov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benito_Doms 2. Никнейм игрока: Brandon_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здрасьте, причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/F3v40fpRzrU?si=spNB5BNDp43n9tq9 Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Benito_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosik 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте я Брендон Коллинс нарушения от себя не увидел а увидел от вас причины для стрельбы по себе так-же не заметил. Доказательство моих слов - От вас увидел нарушение выделил красным... И ещё 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней В 18.11.2023 в 23:22, Benito_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Benito_Doms 2. Никнейм игрока: Brandon_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здрасьте, причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/F3v40fpRzrU?si=spNB5BNDp43n9tq9 И не могу понять почему вы изменили видео и сделали его без звука когда вы сами говорили что откати то что ваш товарищ стрельнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Avokadov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 00:50, Nikosik сказал: Здравствуйте я Брендон Коллинс нарушения от себя не увидел а увидел от вас причины для стрельбы по себе так-же не заметил. Доказательство моих слов - Я не заметил, что Самуэль выстрелил, хорошо, с этим разобрались. В 19.11.2023 в 00:50, Nikosik сказал: От вас увидел нарушение выделил красным... И ещё 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Обоснуйте свое высказывание, по вам был открыт огонь за то, что вы начали стрелять по автомобилю и нам. Да и к тому же я по вам ни разу не попал из-за криворукости) В 19.11.2023 в 00:50, Nikosik сказал: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней И не могу понять почему вы изменили видео и сделали его без звука когда вы сами говорили что откати то что ваш товарищ стрельнул Необходимости в записи со звуком нет. А что вы там выдумали про откат, меня не сильно волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosik 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 15:37, Benito_Doms сказал: Я не заметил, что Самуэль выстрелил, хорошо, с этим разобрались. Обоснуйте свое высказывание, по вам был открыт огонь за то, что вы начали стрелять по автомобилю и нам. Да и к тому же я по вам ни разу не попал из-за криворукости) Необходимости в записи со звуком нет. А что вы там выдумали про откат, меня не сильно волнует. ничего я не выдумывал вот вам ссылка на видео где есть запись со звуком а потом вы сделали без звука https://www.youtube.com/watch?v=4P3RGx5RfOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Avokadov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 17:17, Nikosik сказал: ничего я не выдумывал вот вам ссылка на видео где есть запись со звуком а потом вы сделали без звука https://www.youtube.com/watch?v=4P3RGx5RfOw Ну так это и не я говорил) моего голоса там даже нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную ситуацию, могу ответить следующее: Выстрел Вами был совершен в 22:44:31, что послужило причиной, для открытия огня. Нарушений от участников ПО не наблюдаю. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Нарушений от участника ПО здесь нету. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Avokadov 1 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Вопросов нет, можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте! Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться